فطيرة البورغر Tourte burger
للأخت Bãtãlt Mãŋiçh Çhiŋwiã جزاها الله خيرا
- مكونات فطيرة رائعة محشوة بالدجاج :
- 1 بيضة.
- 1 كأس خليط الزيت والزبدة المذابة.
- 1 كأس حليب دافئ.
- 2 ملاعق كبيرة ياغورت طبيعي (لبن زبادي) أو حليب بودرة.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- ملعقة كبيرة سكر.
- ملعقة صغيرة ملح.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- فطر (شامبنيون).
- دجاج مسلوق في ماء مملح مع أعشاب منسمة بعد سلقه يفتت.
- بطاطس مكعبات صغيرة مقلية.
- تونة.
- جبن أبيض.
- حبن شيدر مبشور.
- صفار البيض مخفف بالحليب للدهن وسمسم للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير فطيرة البورغر :
- في وعاء العجن يوضع الحليب الدافئ وخليط الزيت والزبدة والسكر والخميرة والبيضة والحليب بودرة والملح وكأس من الطحين ويخلط.
- ثم يغطى الخليط ويترك مدة 10 دقائق, ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية تلتصق.
- تعجن العجينة ثم تغطى لترتاح مدة نصف ساعة.
- بعد التخمير تقطع العجينة نصفين.
- تفرد العجينة الأولى وتوضع في صينية فرن مدهونة بالزيت.
- ثم تحشى بالدجاج والفطر والبطاطس المقلية والتونة والأجبان.
- تفرد العجينة الثانية ويغطى بها الحشو وتظفر الأطراف, ثم تدهن بصفار البيض وتزين بالسمسم.
- وتوضع الصينية في فرن مسخن من قبل 200 درجة حتى تنضج الفطيرة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-سفنج مغربي ولا أروع
-بان كيك رااقي لذيذ
-ورود التفاح غزاالين
فطيرة البورغر Tourte burger
للأخت Bãtãlt Mãŋiçh Çhiŋwiã جزاها الله خيرا
- مكونات فطيرة رائعة محشوة بالدجاج :
- 1 بيضة.
- 1 كأس خليط الزيت والزبدة المذابة.
- 1 كأس حليب دافئ.
- 2 ملاعق كبيرة ياغورت طبيعي (لبن زبادي) أو حليب بودرة.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- ملعقة كبيرة سكر.
- ملعقة صغيرة ملح.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- فطر (شامبنيون).
- دجاج مسلوق في ماء مملح مع أعشاب منسمة بعد سلقه يفتت.
- بطاطس مكعبات صغيرة مقلية.
- تونة.
- جبن أبيض.
- حبن شيدر مبشور.
- صفار البيض مخفف بالحليب للدهن وسمسم للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير فطيرة البورغر :
- في وعاء العجن يوضع الحليب الدافئ وخليط الزيت والزبدة والسكر والخميرة والبيضة والحليب بودرة والملح وكأس من الطحين ويخلط.
- ثم يغطى الخليط ويترك مدة 10 دقائق, ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية تلتصق.
- تعجن العجينة ثم تغطى لترتاح مدة نصف ساعة.
- بعد التخمير تقطع العجينة نصفين.
- تفرد العجينة الأولى وتوضع في صينية فرن مدهونة بالزيت.
- ثم تحشى بالدجاج والفطر والبطاطس المقلية والتونة والأجبان.
- تفرد العجينة الثانية ويغطى بها الحشو وتظفر الأطراف, ثم تدهن بصفار البيض وتزين بالسمسم.
- وتوضع الصينية في فرن مسخن من قبل 200 درجة حتى تنضج الفطيرة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-سفنج مغربي ولا أروع
-بان كيك رااقي لذيذ
-ورود التفاح غزاالين
فطيرة البورغر Tourte burger
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.