بينيي الكرواصون روعة
للأخت LA CUISINE DE DJOUMANA جزاها الله خيرا- مكونات بينيي الكرواصون :
- 6 كؤوس طحين.
- 3 بيضات.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- ملعقة صغيرة ملح.
- 2 ملاعق كبيرة خميرة خبز.
- مبشور برتقال أو ليمون.
- 9 ملاعق كبيرة زبدة مذابة.
- حليب دافئ الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- حبيبات الشوكولاته.
- طريقة سهلة لتحضير بينيي الكراوصون :
- تذاب الخميرة في 3 ملاعق كبيرة من الحليب الدافىء وملعقة كبيرة سكر ويترك ليتفاعل مدة 10 دقائق.
- يخلط الطحين مع الملح والمتبقى من السكر ومبشور البرتقال والبيض.
- يضاف خليط الخميرة والزبدة المذابة ويخلط, ويضاف الحليب الدافئ بالتدريج حتى الحصول على عجينة خفيفة تلتصق ثم تعجن جيدا.
- تغطى العجينة وتترك مدة 45 دقيقة.
- تفرد العجينة بسمك 3 ملمتر, وتقطع مثلثات, يحشى طرفها بحبيبات الشوكولاتة وتشكل كرواسون.
- يترك بينيي ليخمر مدة نصف ساعة.
- ثم يقلى في زيت ساخن على نار متوسطة حتى يصبح ذهبي اللون.
- يوضع كرواصون البينيي على ورق الطبخ وبعد أن يبرد قليلا يفند في السكر ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- طريقة تحضير حليب مركز محلى في البيت
- لقيمات رووعة
- طريقة عمل نوتيلا منزلي
بينيي الكرواصون روعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.