17‏/7‏/2019

بينيي الكرواصون روعة

بينيي الكرواصون روعة
للأخت LA CUISINE DE DJOUMANA جزاها الله خيرا
بينيي الكرواصون روعة

- مكونات بينيي الكرواصون :

- 6 كؤوس طحين.
- 3 بيضات.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- ملعقة صغيرة ملح.
- 2 ملاعق كبيرة خميرة خبز.
- مبشور برتقال أو ليمون.
- 9 ملاعق كبيرة زبدة مذابة.
- حليب دافئ الكمية حسب الخليط.

- الحشو :
- حبيبات الشوكولاته.

- طريقة سهلة لتحضير بينيي الكراوصون :

- تذاب الخميرة في 3 ملاعق كبيرة من الحليب الدافىء وملعقة كبيرة سكر ويترك ليتفاعل مدة 10 دقائق.
- يخلط الطحين مع الملح والمتبقى من السكر ومبشور البرتقال والبيض.
بينيي الكرواصون روعة
- يضاف خليط الخميرة والزبدة المذابة ويخلط, ويضاف الحليب الدافئ بالتدريج حتى الحصول على عجينة خفيفة تلتصق ثم تعجن جيدا.
بينيي الكرواصون روعة
- تغطى العجينة وتترك مدة 45 دقيقة.
- تفرد العجينة بسمك 3 ملمتر, وتقطع مثلثات, يحشى طرفها بحبيبات الشوكولاتة وتشكل كرواسون.
بينيي الكرواصون روعة بينيي الكرواصون روعة
- يترك بينيي ليخمر مدة نصف ساعة.
بينيي الكرواصون روعة
- ثم يقلى في زيت ساخن على نار متوسطة حتى يصبح ذهبي اللون. 
بينيي الكرواصون روعة

- يوضع كرواصون البينيي على ورق الطبخ وبعد أن يبرد قليلا يفند في السكر ويقدم.

- مواضيع أخرى تهمك :

- طريقة تحضير حليب مركز محلى في البيت

- لقيمات رووعة

- طريقة عمل نوتيلا منزلي

بينيي الكرواصون روعة
للأخت LA CUISINE DE DJOUMANA
 بينيي الكرواصون روعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون