كوكيز محشي باللوز والشكولا
منقول
- مكونات كوكيز محشي باللوز والشكولا :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- نصف كوب سكر بوردة (مايعادل 80غ).
- فانيليا.
- حوالي 2 أكواب طحين أو حسب الخليط.
- الحشو :
- 200غ لوز مطحون (مايعادل 2 كوب).
- 200غ شوكولاته مبشورة.
- نصف كوب سكر بودرة.
- 2 بياض بيض.
- شوكولاته مذابة للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير كوكيز محشي باللوز والشكولا :
- يحضر الحشو :
- توضع كل مكونات الحشو في محضرة الطعام وتخلط حتى الحصول على خليط متجانس.
- يوضع الخليط في كيس بلاستك ويوضع في الثلاجة حوالي ساعة حتى يتماسك.
- يحضر العجين :
- تخلط الزبدة والسكر والفانيليا حتى الحصول على خليط كريمي ناعم.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة لينة, يضغط عليها باللعقة تطلع جافة.
- يشكل الحشو كور وزن 10 غرامات.
- ويقطع العجين كور وزن حوالي 15 أو 20غ تحشى بكور اللوز والشكولا وتكور جيدا.
- يطهى كوكيز في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 18 دقيقة.
- يزين كوكيز بخطوط من الشوكولاته المذابة ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-البليغة المعسلة
-تارت بكريمة الليمون
-قلب اللوز روووعة
كوكيز محشي باللوز والشكولا
منقول
- مكونات كوكيز محشي باللوز والشكولا :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- نصف كوب سكر بوردة (مايعادل 80غ).
- فانيليا.
- حوالي 2 أكواب طحين أو حسب الخليط.
- الحشو :
- 200غ لوز مطحون (مايعادل 2 كوب).
- 200غ شوكولاته مبشورة.
- نصف كوب سكر بودرة.
- 2 بياض بيض.
- شوكولاته مذابة للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير كوكيز محشي باللوز والشكولا :
- يحضر الحشو :
- توضع كل مكونات الحشو في محضرة الطعام وتخلط حتى الحصول على خليط متجانس.
- يوضع الخليط في كيس بلاستك ويوضع في الثلاجة حوالي ساعة حتى يتماسك.
- يحضر العجين :
- تخلط الزبدة والسكر والفانيليا حتى الحصول على خليط كريمي ناعم.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة لينة, يضغط عليها باللعقة تطلع جافة.
- يشكل الحشو كور وزن 10 غرامات.
- ويقطع العجين كور وزن حوالي 15 أو 20غ تحشى بكور اللوز والشكولا وتكور جيدا.
- يطهى كوكيز في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 18 دقيقة.
- يزين كوكيز بخطوط من الشوكولاته المذابة ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-البليغة المعسلة
-تارت بكريمة الليمون
-قلب اللوز روووعة
كوكيز محشي باللوز والشكولا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.