24‏/7‏/2019

مقروطات رولي بكوكاو

مقروطات رولي بكوكاو
للأخت Oum Serine Rayen ‏ جزاها الله خيرا 
مقروطات رولي بكوكاو

- مكونات مقروطات بالكوكاو :

-  250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- نصف كوب زيت.
- 1 كوب سكر بودرة.
- 2 بيضات.
- 2 علب ياغورت طبيعي وزن العلبة 110غ (ياغورت يعني روب أو لبن زبادي).
- ملعقة كبيرة خل.
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- 200غ كوكاو محمص ومطحون (فول سوداني).
- نصف كأس سكر بودرة.
- قليل من ماء الزهر.

- التزيين :
- بياض بيضة.
- رقائق اللوز أو رقائق الفول السوداني.

- طريقة سهلة لتحضير مقروطات بكوكاو :

- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف الزيت والبيض ويخلط جيدا, ثم يضاف الياغورت والخل ويخلط جيدا حتى الحصول على خليط ناعم متجانس.
- يضاف الطحيمن مع خميرة الحلويات حتى الحصول على عجينة لينة, تغلف العجينة وتترك لترتاح.
- يخلط كوكاو مع السكر ويبلل بقليل من ماء الزهر.
- تقسم العجينة 4 كور, تفرد كل واحدة يوزع فوقها جزء من الحشو, ثم تلف رول.
مقروطات رولي بكوكاو
- تدهن ببياض البيض وترش برقائق اللوز.
مقروطات رولي بالكاوكاو
- يقطع كل رول قطع في شكل مقروط.
- ويطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 15 دقيقة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
مقروطات رولي بكوكاو



مقروطات رولي بكوكاو
للأخت Oum Serine Rayen 
مقروطات رولي بكوكاو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون