هلالات بكوكاو روعة تذوب في الفم
للأخت Kahina Idir جزاها الله خيرا- مكونات هلالات بكوكاو :
- 200غ مرغرين بحرارة المطبخ + 50غ زبدة طرية.
- 150غ سكر.
- 2 صفار بيض.
- فانيليا.
- 1 كأس كوكاو (فول سوداني) محمص مطحون ناعم.
- حوالي 480غ طحين حسب الخليط.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- التزيين :
- بياض بيض مخفوق قليلا.
- كوكاو (فول سوداني) محمص قليلا ومجروش خشن.
- طريقة سهلة لتحضير هلاليات بكوكاو :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى تصبح كريمة, ثم يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط جيدا.
- ثم يضاف كوكاو المطحون ناعم ويخلط جيدا تضاف رشة خميرة الحلويات ويضاف الطحين لنحصل على عجينة رطبة.
- تقطع العجينة كرات وتشكل هلاليات تغطس في بياض البيض المخفوق قليلا.
- ثم تفند في السوداني المحمص قليلا والمجروش خشن.
- ترص الهلاليات في صينية الفرن.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حلوة الترك أو الشامية
-نجوم معسلة محشوة بالجبن
-البقلاوة الملفوفة تحفة
هلالات بكوكاو روعة تذوب في الفم
للأخت Kahina Idir جزاها الله خيرا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.