مربعات مقلية محشي بالجبن
- مكونات بورك بالجبن :
- 3 أكواب طحين.
- 3 ملاعق كبيرة نشا.
- ربع كوب زيت.
- رشة ملح.
- ماء الكمية حسب نوعية الطحين.
- الحشو :
- جبن أبيض (جبن فيتا).
- بقدونس.
- زيت للقلي.
- طريقة سهلة لتحضير مربعات بالجبن أو سمبوسة بف :
- يوضع الطحين في وعاء يضاف له النشا والملح والزيت ويخلط.
- ويضاف الماء بالتدريج حتى الحصول على عجينة متماسكة تعجن قليلا ثم تغلف وتترك لترتاح نصف ساعة.
- تفرد العجينة بسمك رقيق 1 ملمتر ونصف.
- يخلط الجبن مع البقدونس ويوزع الحشو فوق العجينة, تدهن أطراف الحشو بقليل من الماء ويغطى بالعجينة ويقطع مربعات.
- تقلى مربعات البورك في زيت ساخن على نار متوسطة حتى تحمر في الجانبين.
- مواضيع أخرى تهمك :
- طريقة تحضير حليب مركز محلى في البيت
- لقيمات رووعة
- طريقة عمل نوتيلا منزلي
مربعات مقلية محشي بالجبن
- مكونات بورك بالجبن :
- 3 أكواب طحين.
- 3 ملاعق كبيرة نشا.
- ربع كوب زيت.
- رشة ملح.
- ماء الكمية حسب نوعية الطحين.
- الحشو :
- جبن أبيض (جبن فيتا).
- بقدونس.
- زيت للقلي.
- طريقة سهلة لتحضير مربعات بالجبن أو سمبوسة بف :
- يوضع الطحين في وعاء يضاف له النشا والملح والزيت ويخلط.
- ويضاف الماء بالتدريج حتى الحصول على عجينة متماسكة تعجن قليلا ثم تغلف وتترك لترتاح نصف ساعة.
- تفرد العجينة بسمك رقيق 1 ملمتر ونصف.
- يخلط الجبن مع البقدونس ويوزع الحشو فوق العجينة, تدهن أطراف الحشو بقليل من الماء ويغطى بالعجينة ويقطع مربعات.
- تقلى مربعات البورك في زيت ساخن على نار متوسطة حتى تحمر في الجانبين.
- مواضيع أخرى تهمك :
- طريقة تحضير حليب مركز محلى في البيت
- لقيمات رووعة
- طريقة عمل نوتيلا منزلي
مربعات مقلية محشي بالجبن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.