مشوك بنكهة نسكافيه
للأخت Fifi Rose جزاها الله خيرا
- مكونات مشوك بنسكافي :
- 250غ زبدة مارغرين بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 100غ سكر.
- 2 صفار بيض + 1 بيضة كاملة.
- رشة ملح.
- فانيليا.
- نصف كأس حليب تذاب فيه 3 ملاعق كبيرة نسكافيه.
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 200غ كوكاو محمص مطحون ناع.
- التزيين :
- بياض بيضتين.
- كوكاو (سوداني) محمص مجروش.
- كرز معلب.
- عسل.
- طريقة سهلة لتحضير مشوك بذوق النسكافي :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف البيض والملح والفانيليا وكوكاو مع الخلط, ويضاف قليل من الطحين يخلط.
- يضاف الحليب المذاب فيه نسكافيه ويخلط.
- تضاف خميرة الحلويات مع الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية.
- تقطع العجينة كور تغطس في بياض البيض وتفند في كوكاو, وتوضع في كؤوس ورقية.
- تزين الحلوى بأنصاف من حبات الكرز, وتطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة حوالي 20 دقيقة, فور اخراجها من الفرن تعسل في عسل بارد.
- مواضيع أخرى تهمك :
- تشكيلة رااائعة للرول كيك
- تشيز كيك النوتيلا في الفرن تححفة
-تورتة الطبقات بالبرتقال لذييذ
مشوك بنكهة نسكافيه
للأخت Fifi Rose
للأخت Fifi Rose جزاها الله خيرا
- مكونات مشوك بنسكافي :
- 250غ زبدة مارغرين بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 100غ سكر.
- 2 صفار بيض + 1 بيضة كاملة.
- رشة ملح.
- فانيليا.
- نصف كأس حليب تذاب فيه 3 ملاعق كبيرة نسكافيه.
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 200غ كوكاو محمص مطحون ناع.
- التزيين :
- بياض بيضتين.
- كوكاو (سوداني) محمص مجروش.
- كرز معلب.
- عسل.
- طريقة سهلة لتحضير مشوك بذوق النسكافي :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف البيض والملح والفانيليا وكوكاو مع الخلط, ويضاف قليل من الطحين يخلط.
- يضاف الحليب المذاب فيه نسكافيه ويخلط.
- تضاف خميرة الحلويات مع الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية.
- تقطع العجينة كور تغطس في بياض البيض وتفند في كوكاو, وتوضع في كؤوس ورقية.
- تزين الحلوى بأنصاف من حبات الكرز, وتطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة حوالي 20 دقيقة, فور اخراجها من الفرن تعسل في عسل بارد.
- مواضيع أخرى تهمك :
- تشكيلة رااائعة للرول كيك
- تشيز كيك النوتيلا في الفرن تححفة
-تورتة الطبقات بالبرتقال لذييذ
مشوك بنكهة نسكافيه
للأخت Fifi Rose
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.