8‏/6‏/2019

مشوك بنكهة نسكافيه

مشوك بنكهة نسكافيه
للأخت Fifi Rose جزاها الله خيرا

مشوك بنكهة نسكافيه

- مكونات مشوك بنسكافي :

- 250غ زبدة مارغرين بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 100غ سكر.
- 2 صفار بيض + 1 بيضة كاملة.
- رشة ملح.
- فانيليا.
- نصف كأس حليب تذاب فيه 3 ملاعق كبيرة نسكافيه.
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 200غ كوكاو محمص مطحون ناع.

- التزيين :
- بياض بيضتين.
- كوكاو (سوداني) محمص مجروش.
- كرز معلب.
- عسل.

- طريقة سهلة لتحضير مشوك بذوق النسكافي :

- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف البيض والملح والفانيليا وكوكاو مع الخلط, ويضاف قليل من الطحين يخلط.
- يضاف الحليب المذاب فيه نسكافيه ويخلط.
مشوك ام وليد
- تضاف خميرة الحلويات مع الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية.
مشوك بنكهة نسكافيه
- تقطع العجينة كور تغطس في بياض البيض وتفند في كوكاو, وتوضع في كؤوس ورقية.
مشوك بنكهة نسكافيه
مشوك بنكهة نسكافيه
- تزين الحلوى بأنصاف من حبات الكرز, وتطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة حوالي 20 دقيقة, فور اخراجها من الفرن تعسل في عسل بارد.
مشوك بنكهة نسكافيه
مشوك بنكهة نسكافيه

- مواضيع أخرى تهمك :

- تشكيلة رااائعة للرول كيك

- تشيز كيك النوتيلا في الفرن تححفة

-تورتة الطبقات بالبرتقال لذييذ

مشوك بنكهة نسكافيه
للأخت Fifi Rose
 

مشوك بنكهة نسكافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون