15‏/6‏/2019

حلوة الطابع برقائق اللوز

حلوة الطابع برقائق اللوز
للأخت Màlok Retà جزاها الله خيرا

حلوة الطابع برقائق اللوز

- مكونات حلوة الطابع التقليدية :

- 4 بيضات.
- كأس سكر بودرة.
- كأس زيت.
- نصف كأس نشا.
- مبشور ليمون.
- 2 أكياس خميرة الحلويات (حوالي 2 ملاعق كبيرة بكنج باودر).
- فانيليا.
- الطحين حسب الخليط.

- التزيين :
- 2 صفار بيض.
- 2 ملاعق كبيرة حليب.
- رقائق كوكاو السوداني أو رقائق اللوز.

- طريقة تحضير حلوة الطابع التقليدية :

- يخلط البيض مع السكر والزيت والفانيليا ويخلط جيدا, ثم يضاف مبشور الليمون والنشا وخميرة الحلويات.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج قليلا قليلا حتى نحصل على عجينة طرية تلتصق قليلا.
- تفرد العجينة بسمك 3 ملمتر وتقطع حسب الرغبة.

- ترص في صينية الفرن وتدهن بصفار البيض وتزين برقائق اللوز.
حلوة الطابع برقائق اللوز
حلوة الطابع برقائق اللوز
- يطهى قاطو الطابع في فرن مسخن من قبل 160 درجة, حتى تحمر.
حلوة الطابع برقائق اللوز

- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي النقاش بالكراميل راائع

- طريقة تحضير حلوة الترك أو الشامية

-مقروط الورقة

حلوة الطابع برقائق اللوز
للأخت Màlok Retà

حلوة الطابع برقائق اللوز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون