حلوة الطابع برقائق اللوز
للأخت Màlok Retà جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة الطابع التقليدية :
- 4 بيضات.
- كأس سكر بودرة.
- كأس زيت.
- نصف كأس نشا.
- مبشور ليمون.
- 2 أكياس خميرة الحلويات (حوالي 2 ملاعق كبيرة بكنج باودر).
- فانيليا.
- الطحين حسب الخليط.
- التزيين :
- 2 صفار بيض.
- 2 ملاعق كبيرة حليب.
- رقائق كوكاو السوداني أو رقائق اللوز.
- طريقة تحضير حلوة الطابع التقليدية :
- يخلط البيض مع السكر والزيت والفانيليا ويخلط جيدا, ثم يضاف مبشور الليمون والنشا وخميرة الحلويات.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج قليلا قليلا حتى نحصل على عجينة طرية تلتصق قليلا.
- تفرد العجينة بسمك 3 ملمتر وتقطع حسب الرغبة.
- ترص في صينية الفرن وتدهن بصفار البيض وتزين برقائق اللوز.
- يطهى قاطو الطابع في فرن مسخن من قبل 160 درجة, حتى تحمر.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي النقاش بالكراميل راائع
- طريقة تحضير حلوة الترك أو الشامية
-مقروط الورقة
حلوة الطابع برقائق اللوز
للأخت Màlok Retà
للأخت Màlok Retà جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة الطابع التقليدية :
- 4 بيضات.
- كأس سكر بودرة.
- كأس زيت.
- نصف كأس نشا.
- مبشور ليمون.
- 2 أكياس خميرة الحلويات (حوالي 2 ملاعق كبيرة بكنج باودر).
- فانيليا.
- الطحين حسب الخليط.
- التزيين :
- 2 صفار بيض.
- 2 ملاعق كبيرة حليب.
- رقائق كوكاو السوداني أو رقائق اللوز.
- طريقة تحضير حلوة الطابع التقليدية :
- يخلط البيض مع السكر والزيت والفانيليا ويخلط جيدا, ثم يضاف مبشور الليمون والنشا وخميرة الحلويات.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج قليلا قليلا حتى نحصل على عجينة طرية تلتصق قليلا.
- تفرد العجينة بسمك 3 ملمتر وتقطع حسب الرغبة.
- ترص في صينية الفرن وتدهن بصفار البيض وتزين برقائق اللوز.
- يطهى قاطو الطابع في فرن مسخن من قبل 160 درجة, حتى تحمر.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي النقاش بالكراميل راائع
- طريقة تحضير حلوة الترك أو الشامية
-مقروط الورقة
حلوة الطابع برقائق اللوز
للأخت Màlok Retà
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.