غريبية الكاكاو وجلجلان
للأختrekia berbara جزاها الله خيرا
- مكونات غريبة الكاكاو وجلجلان :
- 500غ طحين.
- 200غ سكر بودرة.
- 40غ كاكاو بني مايعادل 4 ملاعق كبيرة.
- ملعقة كبيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- رشة ملح.
- زيت الكمية حسب الخليط.
- سمسم (جنجلان) للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير غريبية الكاكاو وجلجلان :
- يوضع الطحين في وعاء العجن يضاف له السكر والملح والكاكاو وخميرة الحلويات ويخلط.
- يضاف الزيت بالتدريج شيئا فشيئا مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية كعجينة صابلي.
- تشكل العجينة كور صغيرة تفند جيدا في السمسم ويضغط عليها قليلا براحة اليد.
- وتطهى في فرن مسخن من قبل على نار هادئة 150 درجة حتى تنضج وتتشقق.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حلوة المشقوق بالشوكولاتة
-كروكي جزائري بالشوكولا روووعة
-صابلي رولي بالكاكاو
غريبية الكاكاو وجلجلان
للأختrekia berbara
للأختrekia berbara جزاها الله خيرا
- مكونات غريبة الكاكاو وجلجلان :
- 500غ طحين.
- 200غ سكر بودرة.
- 40غ كاكاو بني مايعادل 4 ملاعق كبيرة.
- ملعقة كبيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- رشة ملح.
- زيت الكمية حسب الخليط.
- سمسم (جنجلان) للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير غريبية الكاكاو وجلجلان :
- يوضع الطحين في وعاء العجن يضاف له السكر والملح والكاكاو وخميرة الحلويات ويخلط.
- يضاف الزيت بالتدريج شيئا فشيئا مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية كعجينة صابلي.
- تشكل العجينة كور صغيرة تفند جيدا في السمسم ويضغط عليها قليلا براحة اليد.
- وتطهى في فرن مسخن من قبل على نار هادئة 150 درجة حتى تنضج وتتشقق.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حلوة المشقوق بالشوكولاتة
-كروكي جزائري بالشوكولا روووعة
-صابلي رولي بالكاكاو
غريبية الكاكاو وجلجلان
للأختrekia berbara
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.