12‏/6‏/2019

تورتة فريرو روشيه

تورتة فريرو روشيه
منقول
تورتة فريرو روشيه

- مكونات تورتة فريرو روشيه :

- الكيك :
- 6 بيضات.
- 100غ سكر.
- 2 ملاعق كبيرة بندق مطحون.
- 3 ملاعق كبيرة كاكاو.
- 100غ طحين.
- رشة ملح.
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- قهوة سائلة أو حليب لسقي الكيك.

- مكونات كريمة الحشو :
- 100غ شوكولاته تحتوي على الأقل 60 % من الكاكاو.
- 100غ زبدة.
- 3 ملاعق كبيرة بندق محمص ومجروش.

- التزيين :
- 200غ شوكولاته مبشورة.
- 200 مللتر كريمة. - بندق محمص مكسر.
- حبات فريرو روشيه.

- طريقة سهلة لتحضير تورتة فريرو روشيه :

- يخفق البيض جيدا مع السكر والملح حتى يتضاعف حجمه.
- ثم تخلط كل المكونات الجافة بعد غربلة الطحين والكاكاو وخميرة الحلويات مرتين.
- ويضاف لخليط البيض ثلاث دفعات مع الخلط برفق في كل مرة من تحت لفوق.
- يفرغ الخليط في قالب كيك مبطن بورق الخبز ويطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 35 دقيقة ويترك الكيك داخل الفرن مدة 15 دقيقة حتى يبرد قليلا يقلب الكيك على شبك ويترك ليبرد.

- تحضر كريمة الحشو :
- تذاب الزبدة مع الشوكولاته وتوضع في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك, ثم تحرك بشوكة الطعام وتخفق بالطراب الكهربائي حتى تنفش ويتضاعف حجمها.
- يضاف البندق للكريمة ويخلط.
- يقسم الكيك نصفين يسقى بالقهوة السائلة ويحشى بكريمة الشوكولاطة.
- يوضع الكيك في الثلاجة وتحضر كريمة غاناش.
- تسخن الكريمة وتفرغ فوق الشوكولاته المبشورة ويخلط جيدا تترك الكريمة حتى تبرد قليلا وتفرغ فوق الكيك بعد سقيه بالقهوة.
- تزين أطراف الكيك بالبندق المكسر ويزين وجهه بحبات فريرو روشيه.
- توضع تورتة فريرو روشيه في الثلاجة على الأقل ساعة ونصف ثم تقدم.

- مواضيع أخرى تهمك :

-صابلي هايل بالمربى

-فقاص بالتمر croquet au datte

-حلى الورود بالشوكولاتة

تورتة فريرو روشيه

تورتة فريرو روشيه
تورتة فريرو روشيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون