حلوة الوردة البيضاء
للأخت زاهو سلام جزاها الله خيرا - مكونات حلوة الوردة البيضاء :
- 125غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل أصبع وربع).
- كأس صغير سكر.
- 2 حبات بيض.
- فانيليا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- سكر بودرة.
- أنصاف حبات الحلقوم.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة الوردة البيضاء :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والبيضة والفانيليا حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف الطحين مع خميرة الحلويات بالتدريج لنحصل على عجينة طرية.
- تقطع العجينة كور صغيرة جدا, تشكل من 7 كور وردة.
- ثم تفتح كرات بالسكين, لتشكل بتلات الوردة.
- وتطهى حلوة الوردة في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 15 دقيقة.
- فور اخراج الحلوى من الفرن ترش بالسكر بودرة بواسطة مصفاة, ثم وتزين بالحلقوم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي بكوكاو والشكلاطة
-صابلي الشوكولاتة محشي بالكراميل
-صابلي النقاش بالكراميل راائع
حلوة الوردة البيضاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.