25‏/5‏/2019

حلوة الوردة البيضاء

حلوة الوردة البيضاء
للأخت زاهو سلام جزاها الله خيرا 
حلوة الوردة البيضاء

- مكونات حلوة الوردة البيضاء :

- 125غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل أصبع وربع).
- كأس صغير سكر.
- 2 حبات بيض.
- فانيليا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.

- التزيين :
- سكر بودرة.
- أنصاف حبات الحلقوم.

- طريقة سهلة لتحضير حلوة الوردة البيضاء :

- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والبيضة والفانيليا حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف الطحين مع خميرة الحلويات بالتدريج لنحصل على عجينة طرية.

- تقطع العجينة كور صغيرة جدا, تشكل من 7 كور وردة.
حلوة الوردة البيضاء
حلوة الوردة البيضاء
- ثم تفتح كرات بالسكين, لتشكل بتلات الوردة.
حلوة الوردة البيضاء
- وتطهى حلوة الوردة في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 15 دقيقة.
حلوة الوردة البيضاء
- فور اخراج الحلوى من الفرن ترش بالسكر بودرة بواسطة مصفاة, ثم وتزين بالحلقوم.

- مواضيع أخرى تهمك :

-صابلي بكوكاو والشكلاطة

-صابلي الشوكولاتة محشي بالكراميل

-صابلي النقاش بالكراميل راائع 

حلوة الوردة البيضاء
حلوة الوردة البيضاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون