بسكويت أعشاش الشوكولاته
- مكونات بسكويت أعشاش الشوكولاته :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 150غ سكر بودرة.
- رشة ملح.
- 2 ملاعق صغيرة فانيليا سائلة.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة مع قليل من الزبدة أو الزيت.
- لوز محمص ومجروش.
- طريقة سهلة لتحضير بسكويت أعشاش الشوكولاته :
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر بودرة والفانيليا والملح حتى الحصول على كريمة هشة.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تقطع العجينة كور صغيرة وزن 20غ ترص في صينية فرن.
- ثم تحفر الكور وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى يتغير لونا قليلا.
- يترك البسكويت حتى يبرد ثم يحشى بالشوكولاته المذابة, ويزين باللوز ويترك لتجف الشوكولاته ثم يقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-قاطو القطيفة بالكريمة
-جلجلانية ولا أروووع
-تارت بالكريمة تحفة
بسكويت أعشاش الشوكولاته
- مكونات بسكويت أعشاش الشوكولاته :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 150غ سكر بودرة.
- رشة ملح.
- 2 ملاعق صغيرة فانيليا سائلة.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة مع قليل من الزبدة أو الزيت.
- لوز محمص ومجروش.
- طريقة سهلة لتحضير بسكويت أعشاش الشوكولاته :
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر بودرة والفانيليا والملح حتى الحصول على كريمة هشة.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تقطع العجينة كور صغيرة وزن 20غ ترص في صينية فرن.
- ثم تحفر الكور وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى يتغير لونا قليلا.
- يترك البسكويت حتى يبرد ثم يحشى بالشوكولاته المذابة, ويزين باللوز ويترك لتجف الشوكولاته ثم يقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-قاطو القطيفة بالكريمة
-جلجلانية ولا أروووع
-تارت بالكريمة تحفة
بسكويت أعشاش الشوكولاته
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.