25‏/5‏/2019

بسكويت أعشاش الشوكولاته

بسكويت أعشاش الشوكولاته
بسكويت أعشاش الشوكولاته

- مكونات بسكويت أعشاش الشوكولاته :

- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 150غ سكر بودرة.
- رشة ملح.
- 2 ملاعق صغيرة فانيليا سائلة.
- الطحين الكمية حسب الخليط.

- التزيين :
- شوكولاته مذابة مع قليل من الزبدة أو الزيت.
- لوز محمص ومجروش.

- طريقة سهلة لتحضير بسكويت أعشاش الشوكولاته :

- تخفق الزبدة جيدا مع السكر بودرة والفانيليا والملح حتى الحصول على كريمة هشة. 
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
بسكويت أعشاش الشوكولاته
- تقطع العجينة كور صغيرة وزن 20غ ترص في صينية فرن.
بسكويت أعشاش الشوكولاته
- ثم تحفر الكور وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى يتغير لونا قليلا.
بسكويت أعشاش الشوكولاته
- يترك البسكويت حتى يبرد ثم يحشى بالشوكولاته المذابة, ويزين باللوز ويترك لتجف الشوكولاته ثم يقدم.

- مواضيع أخرى تهمك :

-قاطو القطيفة بالكريمة

-جلجلانية ولا أروووع

-تارت بالكريمة تحفة

بسكويت أعشاش الشوكولاته
بسكويت أعشاش الشوكولاته

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون