تشاراك النقاش روعة
للأخت Saly Tigrine جزاها الله خيرا
- مكونات تشاراك النقاش :
- 3 أكواب طحين.
- 1 كوب سمن مذاب.
- ربع كوب سكر بودرة.
- 1 بيضة.
- نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- ماء زهر والكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- 3 أكواب لوز مطحون.
- 1 ملعقة كبيرة زبدة مذابة.
- نصف كوب سكر.
- ملعقة كبيرة ماء زهر.
- عسل.
- طريقة سهلة لتحضير تشاراك النقاش :
- يخلط الطحين مع السكر وخميرة الحلويات, ويبسس بالسمن (يكن تعويضه بالزبدة المذابة).
- ثم تخلط البيضة مع قليل من ماء الزهر وتضاف للطحين وتجمع العجينة.
- تغلف العجينة لترتاح ساعة, ويحضر الحشو :
- يضاف السكر للوز المطحون ويعاد طحنه, ثم تضاف الزبدة وماء الزهر ويخلط.
- يشكل اللوز أصابع صغيرة.
- تقطع العجينة كور تحشى بأصابع اللوز وتنقش.
- يطهى تشاراك النقاش في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
- فور اخراج تشاراك من الفرن يعسل, ويزين بالسمسم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-مافن الشوكولاتة رووعة
-صبيعات بالجبن هشة
-طريقتي للجينواز كيك إسفنجي سهل وناجح
تشاراك النقاش روعة
للأخت Rania Ranim
للأخت Saly Tigrine جزاها الله خيرا
- مكونات تشاراك النقاش :
- 3 أكواب طحين.
- 1 كوب سمن مذاب.
- ربع كوب سكر بودرة.
- 1 بيضة.
- نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- ماء زهر والكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- 3 أكواب لوز مطحون.
- 1 ملعقة كبيرة زبدة مذابة.
- نصف كوب سكر.
- ملعقة كبيرة ماء زهر.
- عسل.
- طريقة سهلة لتحضير تشاراك النقاش :
- يخلط الطحين مع السكر وخميرة الحلويات, ويبسس بالسمن (يكن تعويضه بالزبدة المذابة).
- ثم تخلط البيضة مع قليل من ماء الزهر وتضاف للطحين وتجمع العجينة.
- تغلف العجينة لترتاح ساعة, ويحضر الحشو :
- يضاف السكر للوز المطحون ويعاد طحنه, ثم تضاف الزبدة وماء الزهر ويخلط.
- يشكل اللوز أصابع صغيرة.
- تقطع العجينة كور تحشى بأصابع اللوز وتنقش.
- يطهى تشاراك النقاش في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
- فور اخراج تشاراك من الفرن يعسل, ويزين بالسمسم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-مافن الشوكولاتة رووعة
-صبيعات بالجبن هشة
-طريقتي للجينواز كيك إسفنجي سهل وناجح
تشاراك النقاش روعة
للأخت Rania Ranim
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.