السيقار أو صبيعات العروسة
للأخت Zamouche Sab جزاها الله خيرا
- مكونات أصابع العروسة:
- 1 بيضة.
- نصف كأس سكر.
- نصف كأس زيت.
- أقل بقليل من نصف كأس حليب.
- فانيليا سائلة (أو مبشور ليمون).
- 2 ملاعق كبيرة عصير الليمون.
- نصف كيس خميرة الحلويات (بكنج بودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط
- طريقة سهلة لتحضير صبيعات العروسة السيقار:
- يخلط البيض مع السكر والحليب والزيت والفانيليا, ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة جد طرية.
- ثم تشكل اصابع رقيقة لأنها تنتفخ أثناء القلي (تدهن اليدين بالزيت).
- ثم تقلى في زيت ساخن على نار هادئة لتنضج من الداخل, وتقلب لتتحمر في جميع الجهات.
- توضع فوق ورق المطبخ وترش بالسكر بودرة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- حلوة القطيفة بالكريمة سهل وراائع
- بقلاوة بالجوز والقرفة
- كيك بالزبيب رووعة
السيقار أو صبيعات العروسة
للأخت Zamouche Sab
للأخت Zamouche Sab جزاها الله خيرا
- مكونات أصابع العروسة:
- 1 بيضة.
- نصف كأس سكر.
- نصف كأس زيت.
- أقل بقليل من نصف كأس حليب.
- فانيليا سائلة (أو مبشور ليمون).
- 2 ملاعق كبيرة عصير الليمون.
- نصف كيس خميرة الحلويات (بكنج بودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط
- طريقة سهلة لتحضير صبيعات العروسة السيقار:
- يخلط البيض مع السكر والحليب والزيت والفانيليا, ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة جد طرية.
- ثم تشكل اصابع رقيقة لأنها تنتفخ أثناء القلي (تدهن اليدين بالزيت).
- ثم تقلى في زيت ساخن على نار هادئة لتنضج من الداخل, وتقلب لتتحمر في جميع الجهات.
- توضع فوق ورق المطبخ وترش بالسكر بودرة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- حلوة القطيفة بالكريمة سهل وراائع
- بقلاوة بالجوز والقرفة
- كيك بالزبيب رووعة
السيقار أو صبيعات العروسة
للأخت Zamouche Sab
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.