مربعات بسكويت الكراميل والشوكولاته
cotegourmandises AMELA
- مكونات بسكويت الشوكولاته :
- 120غ زبدة حوالي نصف كوب.
- 60غ سكر بني.
- 180غ طحين.
- فانيليا.
- رشة ملح.
- مكونات كراميل :
- 1 علبة حليب مركز محلى 397غ.
- 150غ سكر.
- رشة ملح.
- 100غ زبدة.
- 2 ملاعق صغيرة عسل.
- التزيين :
- 100غ شوكولاته بالحليب.
- حبيبات الشوكولاته.
- طريقة سهلة لتحضير مربعات بسكويت الكراميل والشكولا :
- تخلط كل مكونات العجينة مع بعض بأطراف الأصابع حتى الحصول على كرة عجين.
- تفرد العجينة في صينية الفرن على ورق الخبز.
- ثم تطهى العجينة في فرن مسخن من قبل 180 درجة حوالي 20 إلى 30 دقيقة.
- تحضر طبقة الكراميل :
- توضع كل مكونات كراميل في قدر على نار هادئة مع التحريك حتى تذوب كل المكونات.
- ثم ترفع النار إلى متوسطة مع التحريك المستمر دون توقف حتى يتغير لونه ويصبح كراميل.
- يفرغ وهو ساخن فوق صابلي مع الضرب بالصينية بخفة فوق الطاولة لتختفي الفقاعات, ويترك ليبرد.
- تحضر الطبقة الأخيرة :
- تذاب شوكولاته الحليب في حمام مائي وتفرغ فوق كراميل وتزين بحبيبات الشوكولاته.
- توضع الصينية في الثلاجة ليلة كاملة, ثم يغطس سكين حاد في ماء ساخن ويمسح ثم تقطع الحلوى مربعات مع تسخين السكين في الماء الساخن ومسحه في كل مرة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كاب كيك محشو بالمربى لذييذ
-دونات سهلة وراقية
-كلاص بالأوريو لذييذ ولا أسهل
مربعات بسكويت الكراميل والشوكولاته
cotegourmandises AMELA
cotegourmandises AMELA
- مكونات بسكويت الشوكولاته :
- 120غ زبدة حوالي نصف كوب.
- 60غ سكر بني.
- 180غ طحين.
- فانيليا.
- رشة ملح.
- مكونات كراميل :
- 1 علبة حليب مركز محلى 397غ.
- 150غ سكر.
- رشة ملح.
- 100غ زبدة.
- 2 ملاعق صغيرة عسل.
- التزيين :
- 100غ شوكولاته بالحليب.
- حبيبات الشوكولاته.
- طريقة سهلة لتحضير مربعات بسكويت الكراميل والشكولا :
- تخلط كل مكونات العجينة مع بعض بأطراف الأصابع حتى الحصول على كرة عجين.
- تفرد العجينة في صينية الفرن على ورق الخبز.
- ثم تطهى العجينة في فرن مسخن من قبل 180 درجة حوالي 20 إلى 30 دقيقة.
- تحضر طبقة الكراميل :
- توضع كل مكونات كراميل في قدر على نار هادئة مع التحريك حتى تذوب كل المكونات.
- ثم ترفع النار إلى متوسطة مع التحريك المستمر دون توقف حتى يتغير لونه ويصبح كراميل.
- يفرغ وهو ساخن فوق صابلي مع الضرب بالصينية بخفة فوق الطاولة لتختفي الفقاعات, ويترك ليبرد.
- تحضر الطبقة الأخيرة :
- تذاب شوكولاته الحليب في حمام مائي وتفرغ فوق كراميل وتزين بحبيبات الشوكولاته.
- توضع الصينية في الثلاجة ليلة كاملة, ثم يغطس سكين حاد في ماء ساخن ويمسح ثم تقطع الحلوى مربعات مع تسخين السكين في الماء الساخن ومسحه في كل مرة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كاب كيك محشو بالمربى لذييذ
-دونات سهلة وراقية
-كلاص بالأوريو لذييذ ولا أسهل
مربعات بسكويت الكراميل والشوكولاته
cotegourmandises AMELA
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.