12‏/3‏/2019

مربعات بسكويت الكراميل والشوكولاته

مربعات بسكويت الكراميل والشوكولاته
cotegourmandises AMELA 
مربعات بسكويت الكراميل والشوكولاته

- مكونات بسكويت الشوكولاته :

- 120غ زبدة حوالي نصف كوب.
- 60غ سكر بني.
- 180غ طحين.
- فانيليا.
- رشة ملح.

- مكونات كراميل :
- 1 علبة حليب مركز محلى 397غ.
- 150غ سكر.
- رشة ملح.
- 100غ زبدة.
- 2 ملاعق صغيرة عسل.

- التزيين :
- 100غ شوكولاته بالحليب.
- حبيبات الشوكولاته.

- طريقة سهلة لتحضير مربعات بسكويت الكراميل والشكولا :

- تخلط كل مكونات العجينة مع بعض بأطراف الأصابع حتى الحصول على كرة عجين.
- تفرد العجينة في صينية الفرن على ورق الخبز.
مربعات بسكويت الكراميل والشوكولاتهمربعات بسكويت الكراميل والشوكولاته
- ثم تطهى العجينة في فرن مسخن من قبل 180 درجة حوالي 20 إلى 30 دقيقة.
- تحضر طبقة الكراميل :
- توضع كل مكونات كراميل في قدر على نار هادئة مع التحريك حتى تذوب كل المكونات.
- ثم ترفع النار إلى متوسطة مع التحريك المستمر دون توقف حتى يتغير لونه ويصبح كراميل.
مربعات بسكويت الكراميل والشوكولاته
- يفرغ وهو ساخن فوق صابلي مع الضرب بالصينية بخفة فوق الطاولة لتختفي الفقاعات, ويترك ليبرد.

مربعات بسكويت الكراميل والشوكولاته
- تحضر الطبقة الأخيرة :
- تذاب شوكولاته الحليب في حمام مائي وتفرغ فوق كراميل وتزين بحبيبات الشوكولاته.
مربعات بسكويت الكراميل والشوكولاته
- توضع الصينية في الثلاجة ليلة كاملة, ثم يغطس سكين حاد في ماء ساخن ويمسح ثم تقطع الحلوى مربعات مع تسخين السكين في الماء الساخن ومسحه في كل مرة.


مربعات بسكويت الكراميل والشوكولاته
cotegourmandises AMELA 
مربعات بسكويت الكراميل والشوكولاته SHORTBREAD

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون