خبيزات الحليب محشيين بالنوتيلا
منقول
- مكونات خبيزات الحليب بالنوتيلا :
- 300غ طحين (حوالي كوبين).
- 50غ سكر (مايعادلربع كوب).
- ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- 1 بيضة.
- حوالي 100 مللتر حليب دافئ.
- 60غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل 4 ملاعق كبيرة).
- الحشو :
- شوكولاتة الدهن نوتيلا.
- للدهن :
- صفار بيضة
- ملعقة كبيرة حليب سائل.
- ملعقة صغيرة سكر.
- طريقة سهلة لتحضير خبيزات الحليب بالنوتيلا :
- يخلط الطحين مع الملح والخميرة والسكر ويمكن إضافة فانيلا أو مبشور ليمون حسب الرغبة.
- ثم تضاف البيضة والحليب بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة لينة تلتصق.
- تغطى العجينة جيدا وتترك لترتاح مدة 10 إلى 15 دقيقة, ثم تضاف الزبدة بالتدريج ملعقة تلو الأخرى مع العجن حتى تنسجم الزبدة مع العجينة والحصول على عجينة ناعمة.
- تغطى العجينة حوالي 20 دقيقة, ثم تفرد وتقطع مستطيلات تحشى بالنوتيلا, وتغلق جيدا.
- يخلط صفر البيض مع السكر والحليب وتدهن خبيزات الحليب بالخلطة, ويشق سطحها بالسكين, تترك لتخمر حسب حرارة الجو من 5 دقائق إلى 15 دقيقة.
- وتطهى خبيزات في فرن مسخن من قبل 200 درجة مدة 20 دقيقة.
- فور اخراج خبيزات الحليب من الفرن تدهن بالناباج (جولي التلميع) أو بالمربى وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-ميل فوي مقرمش
-بريوات مقرمشة باللوز
- مكونات خبيزات الحليب بالنوتيلا :
- 300غ طحين (حوالي كوبين).
- 50غ سكر (مايعادلربع كوب).
- ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- 1 بيضة.
- حوالي 100 مللتر حليب دافئ.
- 60غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل 4 ملاعق كبيرة).
- الحشو :
- شوكولاتة الدهن نوتيلا.
- للدهن :
- صفار بيضة
- ملعقة كبيرة حليب سائل.
- ملعقة صغيرة سكر.
- طريقة سهلة لتحضير خبيزات الحليب بالنوتيلا :
- يخلط الطحين مع الملح والخميرة والسكر ويمكن إضافة فانيلا أو مبشور ليمون حسب الرغبة.
- ثم تضاف البيضة والحليب بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة لينة تلتصق.
- تغطى العجينة جيدا وتترك لترتاح مدة 10 إلى 15 دقيقة, ثم تضاف الزبدة بالتدريج ملعقة تلو الأخرى مع العجن حتى تنسجم الزبدة مع العجينة والحصول على عجينة ناعمة.
- تغطى العجينة حوالي 20 دقيقة, ثم تفرد وتقطع مستطيلات تحشى بالنوتيلا, وتغلق جيدا.
- يخلط صفر البيض مع السكر والحليب وتدهن خبيزات الحليب بالخلطة, ويشق سطحها بالسكين, تترك لتخمر حسب حرارة الجو من 5 دقائق إلى 15 دقيقة.
- وتطهى خبيزات في فرن مسخن من قبل 200 درجة مدة 20 دقيقة.
- فور اخراج خبيزات الحليب من الفرن تدهن بالناباج (جولي التلميع) أو بالمربى وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-ميل فوي مقرمش
-بريوات مقرمشة باللوز
شكرا وصفة رائعة
ردحذف