كورني بكريمة الكراميل تحفة
- مكونات كورني بكريمة الكراميل :
- 250غ طحين (حوالي كوب) .
- رشة ملح.
- 200غ سكر (ما يعادل كوب).
- 200غ عسل.
- 3 صفار البيض.
- 2 ملاعق حليب سائل.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة.
- لوز أو كوكاو محمص ومطحون ناعم.
- الحشو كريمة الزبدة بالكراميل :
- 2 أكواب زبدة بحرارة الغرفة.
- 1 كوب نستلي كراميل (1 علبة).
- قطرات من فانيليا سائلة.
- طريقة سهلة لتحضير كورني بكريمة الكراميل :
- يخلط الطحين مع الملح والسكر, ويضاف صفار البيض ويخلط بأطراف الأصابع.
- ثم يضاف العسل ويخلط ويضاف الحليب لنحصل على عجينة طرية.
- تغلف العجينة جيدا, وتوضع في الثلاجة على الأقل ساعتين.
- يفرد جزء من العجينة بسمك رقيق 1 ملمتر ثم تقطع دوائر قطرها 5 ملمتر (يجب حفظ العجينة مغلفة حتى لا تجف في وقت العمل).
- تجهز 5 دوائر من العجينة فقط توضع في صينية على ورق الخبز وتوضع في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة لا تتجاوز عن 5 دقائق فقط (ملاحظة هامة يجب العمل بسرعة حتى لا تجف العجينة ويصعب العمل بها).
- تحضر 5 أقماع الخاصة بالكورني يلف عليها العجين بسرعة قبل أن يبرد.
- ثم تعاد نفس الخطوات ببقية العجين تحضر في كل مرة 5 أقراص فقط مع الحفاظ ببقية العجين مغلف ببلاستيك ليسهل العمل به.
- يغمس أطراف الكورني في الشوكولاته المذابة ويفند في اللوز المطحون.
- ثم يحضر الحشو كريمة الزبدة بالكراميل :
- تخفق الزبدة قليلا, ثم يضاف لها كراميل بالتدريج ملعقة تلو الأخرى مع مواصلة الخفق, تضاف الفانيليا وملعقة سكر بودرة حسب الذوق, يستمر في الخفق حتى الحصول على القوام المطلوب, توضع في الثلاجة للتماسك قليلا.
- توضع الكريمة في جيب حلواني ويحشى بها كورني.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي بالشوكولا
-سيجار راقي محشي
-كروكي الطبقات رووعة
كورني بكريمة الكراميل تحفة
- مكونات كورني بكريمة الكراميل :
- 250غ طحين (حوالي كوب) .
- رشة ملح.
- 200غ سكر (ما يعادل كوب).
- 200غ عسل.
- 3 صفار البيض.
- 2 ملاعق حليب سائل.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة.
- لوز أو كوكاو محمص ومطحون ناعم.
- الحشو كريمة الزبدة بالكراميل :
- 2 أكواب زبدة بحرارة الغرفة.
- 1 كوب نستلي كراميل (1 علبة).
- قطرات من فانيليا سائلة.
- طريقة سهلة لتحضير كورني بكريمة الكراميل :
- يخلط الطحين مع الملح والسكر, ويضاف صفار البيض ويخلط بأطراف الأصابع.
- ثم يضاف العسل ويخلط ويضاف الحليب لنحصل على عجينة طرية.
- تغلف العجينة جيدا, وتوضع في الثلاجة على الأقل ساعتين.
- يفرد جزء من العجينة بسمك رقيق 1 ملمتر ثم تقطع دوائر قطرها 5 ملمتر (يجب حفظ العجينة مغلفة حتى لا تجف في وقت العمل).
- تجهز 5 دوائر من العجينة فقط توضع في صينية على ورق الخبز وتوضع في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة لا تتجاوز عن 5 دقائق فقط (ملاحظة هامة يجب العمل بسرعة حتى لا تجف العجينة ويصعب العمل بها).
- تحضر 5 أقماع الخاصة بالكورني يلف عليها العجين بسرعة قبل أن يبرد.
- ثم تعاد نفس الخطوات ببقية العجين تحضر في كل مرة 5 أقراص فقط مع الحفاظ ببقية العجين مغلف ببلاستيك ليسهل العمل به.
- يغمس أطراف الكورني في الشوكولاته المذابة ويفند في اللوز المطحون.
- ثم يحضر الحشو كريمة الزبدة بالكراميل :
- تخفق الزبدة قليلا, ثم يضاف لها كراميل بالتدريج ملعقة تلو الأخرى مع مواصلة الخفق, تضاف الفانيليا وملعقة سكر بودرة حسب الذوق, يستمر في الخفق حتى الحصول على القوام المطلوب, توضع في الثلاجة للتماسك قليلا.
- توضع الكريمة في جيب حلواني ويحشى بها كورني.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي بالشوكولا
-سيجار راقي محشي
-كروكي الطبقات رووعة
كورني بكريمة الكراميل تحفة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.