تحلية الفراولة السريعة
للأخت سلام جزاها الله خيرا - مكونات تحلية الفراولة :
- نصف لتر حليب.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- 4 ملاعق كبيرة سكر.
- ملعقة ماء زهر أو فانيليا حسب الرغبة.
- 100غ فراولة.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- فراولة مقطعة شرائح.
- مكسرات حسب الرغبة.
- طريقة سهلة لتحضير تحلية الفراولة :
- توزع شرائح الفراولة في كاسات التقديم.
- تحضر الكريمة :
- يوضع الحليب مع النشا والسكر على النار مع التحريك حتى يبدأ الخليط في الغليان.
- ثم يفرغ في الكؤوس على شرائح الفراولة.
- وتوضع الكؤوس في الثلاجة لتبرد قليلا.
- يحضر كولي الفراولة :
- توضع الفراولة المقطعة في الخلاط مع السكر ويطحن حتى الحصول على صلصة تصفى حسب الرغبة.
- وتوزع فوق الكؤوس, ترجع تحلية الفراولة للثلاجة حتى تبرد جيدا وتزين حسب الرغبة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-طبق حلا بالفواكه
-فلان بالحامض كريم كراميل بالليمون
-طريقة عمل ليالي لبنان أروع حلى عربي
تحلية الفراولة السريعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.