هلالات اللوز
KAVALA KURABİYESİ
- مكونات هلالات اللوز بطريقة تركية :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 1 كوب سكر.
- 1 بيضة.
- 3 ملاعق كبيرة طحين محمص في مقلاة.
- 1 كوب لوز محمص بقشره ومجروش.
- 1 كوب بودرة اللوز.
- فانيليا.
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 2 أكواب طحين أبيض أو الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- سكر بودرة.
- طريقة سهلة لتحضير هلالات اللوز بطريقة تركية :
- تخلط الزبدة مع السكر والبيضة والفانيليا حتى الحصول على خليط متجانس.
- ثم يضاف اللوز المطحون واللوز المجروش, ويضاف الطحين المحمص وخميرة الحلويات ويخلط.
- ثم يضاف الطحين حتى الحصول على عجينة طرية ومتماسكة قليلا.
- يكور جزء من العجينة ويشكل باليدين طوليا يبسط بسمك 1 سنتمتر, ثم يقطع في شكل هلال.
- تطهى هلالات اللوز في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 20 دقيقة.
- تترك هلالات اللوز حتى تبرد قليلا ثم تفند في السكر بودرة أو فقط ترش بواسطة مصفاة بكمية قليلة من السكر.
KAVALA KURABİYESİ
- مكونات هلالات اللوز بطريقة تركية :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 1 كوب سكر.
- 1 بيضة.
- 3 ملاعق كبيرة طحين محمص في مقلاة.
- 1 كوب لوز محمص بقشره ومجروش.
- 1 كوب بودرة اللوز.
- فانيليا.
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 2 أكواب طحين أبيض أو الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- سكر بودرة.
- طريقة سهلة لتحضير هلالات اللوز بطريقة تركية :
- تخلط الزبدة مع السكر والبيضة والفانيليا حتى الحصول على خليط متجانس.
- ثم يضاف اللوز المطحون واللوز المجروش, ويضاف الطحين المحمص وخميرة الحلويات ويخلط.
- ثم يضاف الطحين حتى الحصول على عجينة طرية ومتماسكة قليلا.
- يكور جزء من العجينة ويشكل باليدين طوليا يبسط بسمك 1 سنتمتر, ثم يقطع في شكل هلال.
- تطهى هلالات اللوز في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 20 دقيقة.
- تترك هلالات اللوز حتى تبرد قليلا ثم تفند في السكر بودرة أو فقط ترش بواسطة مصفاة بكمية قليلة من السكر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.