18‏/12‏/2018

تشيز البسبوسة ولا أروع

تشيز البسبوسة ولا أروع 
للأخت ام الجوري جزاها الله خيرا
تشيز البسبوسة ولا أروع

- مكونات بسبوسة التشيز :

- الطبقة الأولى :
- علبة بسكويت مطحون.
- 100غ زبدة مذابة.

- الطبقة الثانية :
- نصف كوب حليب بودرة.
- علبة زبادي (ياغورت).
- 4 حبات جبن كيري.
- نصف كوب سكر.

- الطبقة الثالثة :
- 1 علبة قشطة (إن لم تتوفر يمكن تعويضها بالياغورت).
- 1 بيضة.
- فانيليا.
- ربع كأس زيت.
- ربع كأس سكر.
- ملعقة خميرة الحلويات (باكمبودر).
- نصف كأس سميد.
- قطر شراب السكر.

- التزيين اختياري.

- طريقة سهلة لتحضير بسبوسة التشيز :

- يخلط البسكويت بالزبدة المذابة يفرك جيدا, ثم يرص فيقالب التشيز كيك مع الضغط عليه جيدا.
- ثم تخلط كل مكونات الطبقة الثانية وتفرغ فوق البسكويت.
تشيز البسبوسة ولا أروع
تشيز البسبوسة ولا أروع
- توضع الصينية في فرن ساخن نار هادئة حتى تتماسك الطبقة.
تشيز البسبوسة ولا أروع
- تخرج الصينية من الفرن وتحضر الطبقة الثالثة :
- تخلط كل مكونات البسبوسة وتفرغ فوق طبقة الزبادي.
تشيز البسبوسة ولا أروع
- توضع الصينية في آخر رف في الفرن والنار هادئة فقط من فوق وتترك حتى تحمر البسبوسة, وتشرب وهي ساخنة بقليل من القطر الشربات يوزع عليها بفرشاة.
جديد بسبوسة التشيز كيك
- تترك البسبوسه حتى تبرد قليلا, وتوضع في الثلاجة حتى تبرد جيدا ثم تزين حسب الرغبة وتقدم.



تشيز البسبوسة ولا أروع 
للأخت ام الجوري
تشيز البسبوسة ولا أروعتشيز البسبوسة ولا أروع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون