حلوة الفلان سهلة وتذوب في الفم
جزى الله صاحبته خيرا
- مكونات حلوة الفلان :
- 2 ملاعق كبيرة زبدة طرية.
- 6 ملاعق كبيرة سكر.
- 2 بيضات.
- فانيليا.
- كأس صغير زيت.
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين حوالي 500غ أو حسب الخليط.
- 1 علبة فلان فانيليا (فلان هو بودرة كريم كراميل نكهة فانيليا).
- 1 علبة فلان بنكهة الفراولة (كريم كراميل بودرة أو بودرة بودينغ الفراولة).
- 1 علبة فلان بنكهة الشوكولاته أو تعوض بملعة من الكاكاو.
- التزيين :
- مربى.
- جوز هند.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة الفلان :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والفانيليا ويضاف البيض ويخلط جيدا ثم يضاف الزيت ويخلط حتى الحصول على خليط متجانس ناعم.
- يضاف الطحين مع خميرة الحلويات حتى الحصول على عجينة طرية.
- تقسم العجينة 3 أقسام يضاف للأول فلان الفانيليا ويعجن معه جيدا.
- ويضاف للثاني فلان الكاكاو ويخلط جيدا, ويضاف للثالث فلان الفراولة ويخلط معه.
- تكور العجينة كور صغيرة يضغط عليها قليلا براحة اليد.
- ثم تطبع بقطاعة البطاطس أو بالسكين حسب الرغبة.
- وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 10 دقائق فقط حتى تحتفظ بالأوان.
- إن تأخرت في الفرن ستفقد اللون.
- تترك الحلوى حتى تبرد ثم تلصق كل حبتين بالمربى وتدهن الحافة بالمربى وتفند في جوز الهند.
- مواضيع أخرى تهمك :
- طريقة تحضير حليب مركز محلى في البيت
-مخبز بجوز الهند ولا أروع
-غريبة هشيشة وغزالة
حلوة الفلان سهلة وتذوب في الفم
جزى الله صاحبته خيرا
- مكونات حلوة الفلان :
- 2 ملاعق كبيرة زبدة طرية.
- 6 ملاعق كبيرة سكر.
- 2 بيضات.
- فانيليا.
- كأس صغير زيت.
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين حوالي 500غ أو حسب الخليط.
- 1 علبة فلان فانيليا (فلان هو بودرة كريم كراميل نكهة فانيليا).
- 1 علبة فلان بنكهة الفراولة (كريم كراميل بودرة أو بودرة بودينغ الفراولة).
- 1 علبة فلان بنكهة الشوكولاته أو تعوض بملعة من الكاكاو.
- التزيين :
- مربى.
- جوز هند.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة الفلان :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والفانيليا ويضاف البيض ويخلط جيدا ثم يضاف الزيت ويخلط حتى الحصول على خليط متجانس ناعم.
- يضاف الطحين مع خميرة الحلويات حتى الحصول على عجينة طرية.
- تقسم العجينة 3 أقسام يضاف للأول فلان الفانيليا ويعجن معه جيدا.
- ويضاف للثاني فلان الكاكاو ويخلط جيدا, ويضاف للثالث فلان الفراولة ويخلط معه.
- تكور العجينة كور صغيرة يضغط عليها قليلا براحة اليد.
- ثم تطبع بقطاعة البطاطس أو بالسكين حسب الرغبة.
- وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 10 دقائق فقط حتى تحتفظ بالأوان.
- إن تأخرت في الفرن ستفقد اللون.
- تترك الحلوى حتى تبرد ثم تلصق كل حبتين بالمربى وتدهن الحافة بالمربى وتفند في جوز الهند.
- مواضيع أخرى تهمك :
- طريقة تحضير حليب مركز محلى في البيت
-مخبز بجوز الهند ولا أروع
-غريبة هشيشة وغزالة
حلوة الفلان سهلة وتذوب في الفم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.