مافن الدجاج سهل
للأخت Rofa Rofaida جزاها الله خيرا
- مكونات مافن الدجاج :
- صدر دجاج مقطع قطع صغيرة.
- بصل مفروم.
- قليل من الزيت.
- ملح.
- فلفل أسود.
- 6 حبات بيض.
- كوب حليب سائل.
- كوب شابلور (بقسماط) خبز يابس مطحون.
- 2 ملاعق كبيرة زيت.
- بقدونس مفروم.
- جبن مبشور.
- فلفل أسود ورشة ملح.
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- كريمة الجبن :
- نصف كأس حليب سائل.
- 3 قطع جبن.
- نصف ملعقة صغيرة نشا.
- طريقة سهلة لتحضير مافن الدجاج :
- يقلى البصل في الزيت حتى يذبل, تضاف قطع الدجاج والملح والفلفل أسود ويحرك من حين لآخر على نار هادئة حتى ينضج الدجاج, ويترك ليبرد.
- يخلط البيض مع الحليب والبقدونس والزيت والملح والفلفل أسود والجبن المبشور وقطع الدجاج والخبز المطحون (شابلور = بقسماط) (يمكن إضافة شرائح الزيتون).
- ثم تضاف خميرة الحلويات مع الطحين حتى حصول على خليط كخليط الكيك يرفع الخليط بالملعقة ينزل يعمل طيات فوق سطح الخليط تختفي بعد ثانيتين.
- يفرغ الخليط في قالب السيلكون ويطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى نضج حوالي 25 دقيقة.
- يقلب المافن ويحشى بكريمة الجبن.
- طريقة تحضير كريمة الجبن :
- يوضع الحليب والجبن والنشا في قدر على النار مع التحريك حتى يبدأ يثقل, ثم يحشى به المافن ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك راائع بكريمة الغاناش
-صامصة معسلة لذيييذة
-حلوة محشية بجوز الهند رووعة
مافن الدجاج سهل
للأخت Rofa Rofaida
للأخت Rofa Rofaida جزاها الله خيرا
- مكونات مافن الدجاج :
- صدر دجاج مقطع قطع صغيرة.
- بصل مفروم.
- قليل من الزيت.
- ملح.
- فلفل أسود.
- 6 حبات بيض.
- كوب حليب سائل.
- كوب شابلور (بقسماط) خبز يابس مطحون.
- 2 ملاعق كبيرة زيت.
- بقدونس مفروم.
- جبن مبشور.
- فلفل أسود ورشة ملح.
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- كريمة الجبن :
- نصف كأس حليب سائل.
- 3 قطع جبن.
- نصف ملعقة صغيرة نشا.
- طريقة سهلة لتحضير مافن الدجاج :
- يقلى البصل في الزيت حتى يذبل, تضاف قطع الدجاج والملح والفلفل أسود ويحرك من حين لآخر على نار هادئة حتى ينضج الدجاج, ويترك ليبرد.
- يخلط البيض مع الحليب والبقدونس والزيت والملح والفلفل أسود والجبن المبشور وقطع الدجاج والخبز المطحون (شابلور = بقسماط) (يمكن إضافة شرائح الزيتون).
- ثم تضاف خميرة الحلويات مع الطحين حتى حصول على خليط كخليط الكيك يرفع الخليط بالملعقة ينزل يعمل طيات فوق سطح الخليط تختفي بعد ثانيتين.
- يفرغ الخليط في قالب السيلكون ويطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى نضج حوالي 25 دقيقة.
- يقلب المافن ويحشى بكريمة الجبن.
- طريقة تحضير كريمة الجبن :
- يوضع الحليب والجبن والنشا في قدر على النار مع التحريك حتى يبدأ يثقل, ثم يحشى به المافن ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك راائع بكريمة الغاناش
-صامصة معسلة لذيييذة
-حلوة محشية بجوز الهند رووعة
مافن الدجاج سهل
للأخت Rofa Rofaida
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.