بسكويت البهارات التركي
منقول
- مكونات بسكويت بالبهارات :
- 150غ زبدة مذابة.
- نصف كوب زيت.
- 1 كوب حليب سائل (يمكن تعويضه بالياغورت الطبيعي لبن زبادي).
- 1 طكوب سكر.
- فانيليا.
- ملعقة كبيرة من بهارات مطحونة (زنجبيل, قرفة, محلب (إن توفر), مستكة,قرنفل تخلط البهرات المطحونة ويستعمل مقدار ملعقة منها).
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- طريقة سهلة لتحضير بسكويت البهارات التركي :
- تخلط الزبدة المذابة مع الزيت والحليب والسكر والفانليا والبهارات.
- ثم يضاف الطحين مع بكمباودر ويخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
- تكور العجينة وتفند في السمسم.
- وتوضع في قالب المعمول أو أي قالب متوفر.
- ويطهى البسكويت التركي في فرن مسحن من قبل 170 درجة مدة 20 دقيقة حتى يكتسب لونا ذهبيا خفيفا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بغرير في شكل قلب
-طارط بالمربى رووعة
-ميل فوي مقرمش وساهل
بسكويت البهارات التركي
- مكونات بسكويت بالبهارات :
- 150غ زبدة مذابة.
- نصف كوب زيت.
- 1 كوب حليب سائل (يمكن تعويضه بالياغورت الطبيعي لبن زبادي).
- 1 طكوب سكر.
- فانيليا.
- ملعقة كبيرة من بهارات مطحونة (زنجبيل, قرفة, محلب (إن توفر), مستكة,قرنفل تخلط البهرات المطحونة ويستعمل مقدار ملعقة منها).
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- طريقة سهلة لتحضير بسكويت البهارات التركي :
- تخلط الزبدة المذابة مع الزيت والحليب والسكر والفانليا والبهارات.
- ثم يضاف الطحين مع بكمباودر ويخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
- تكور العجينة وتفند في السمسم.
- وتوضع في قالب المعمول أو أي قالب متوفر.
- ويطهى البسكويت التركي في فرن مسحن من قبل 170 درجة مدة 20 دقيقة حتى يكتسب لونا ذهبيا خفيفا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بغرير في شكل قلب
-طارط بالمربى رووعة
-ميل فوي مقرمش وساهل
بسكويت البهارات التركي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.