3‏/11‏/2018

بسكويت البهارات التركي

بسكويت البهارات التركي
منقول
بسكويت البهارات التركي

- مكونات بسكويت بالبهارات :

- 150غ زبدة مذابة.
- نصف كوب زيت.
- 1 كوب حليب سائل (يمكن تعويضه بالياغورت الطبيعي لبن زبادي).
- 1 طكوب سكر.
- فانيليا.
- ملعقة كبيرة من بهارات مطحونة (زنجبيل, قرفة, محلب (إن توفر), مستكة,قرنفل تخلط البهرات المطحونة ويستعمل مقدار ملعقة منها).
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.

- طريقة سهلة لتحضير بسكويت البهارات التركي :

- تخلط الزبدة المذابة مع الزيت والحليب والسكر والفانليا والبهارات.
- ثم يضاف الطحين مع بكمباودر ويخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
بسكويت البهارات التركي
- تكور العجينة وتفند في السمسم.
بسكويت البهارات التركي
- وتوضع في قالب المعمول أو أي قالب متوفر.
بسكويت البهارات التركيبسكويت البهارات التركي
- ويطهى البسكويت التركي في فرن مسحن من قبل 170 درجة مدة 20 دقيقة حتى يكتسب لونا ذهبيا خفيفا.
بسكويت البهارات التركي

- مواضيع أخرى تهمك :

-بغرير في شكل قلب

-طارط بالمربى رووعة

-ميل فوي مقرمش وساهل
بسكويت البهارات التركي
بسكويت البهارات التركي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون