بسكويت النشا بالشكولاتة لذيذ
منقول
- مكونات بسكوت النشا :
- 250غ زبدة مرغارين بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 160غ سكر بودرة (مايعادل كوب).
- 1 بيضة كاملة + صفار بيضة.
- فانيليا.
- 150غ نشا (حوالي كوب وربع).
- الطحين 350غ أو الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة مع قطرات من الزيت.
- بندق محمص مطحون خشن أو لوز.
- طريقة سهلة لتحضير بسكويت النشا بالشكولاته :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط ناعم.
- ثم يضاف البيض والفانيليا ويخلط جيدا بالمضرب الكهربائي, ويضاف النشا ويخلط جيدا.
- ثم يضاف الطحين بالتدرج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر وتقطع دوائر وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة.
- يترك البسكويت حتى يبرد ويغطس طرفه في الشوكولاته الذابة ويزين بالبندق أو اللوز أو كوكاو (فول سوداني).
- يمكن لصق حبتين من البسكويت بالمربى أو بالكراميل أوبكريمة الزبدة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كريم كلاصي رووعة
-حلوة الطورنو هش ورائع
-كعك تركي هشيش
بسكويت النشا بالشكولاتة لذيذ
- مكونات بسكوت النشا :
- 250غ زبدة مرغارين بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 160غ سكر بودرة (مايعادل كوب).
- 1 بيضة كاملة + صفار بيضة.
- فانيليا.
- 150غ نشا (حوالي كوب وربع).
- الطحين 350غ أو الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة مع قطرات من الزيت.
- بندق محمص مطحون خشن أو لوز.
- طريقة سهلة لتحضير بسكويت النشا بالشكولاته :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط ناعم.
- ثم يضاف البيض والفانيليا ويخلط جيدا بالمضرب الكهربائي, ويضاف النشا ويخلط جيدا.
- ثم يضاف الطحين بالتدرج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر وتقطع دوائر وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة.
- يترك البسكويت حتى يبرد ويغطس طرفه في الشوكولاته الذابة ويزين بالبندق أو اللوز أو كوكاو (فول سوداني).
- يمكن لصق حبتين من البسكويت بالمربى أو بالكراميل أوبكريمة الزبدة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كريم كلاصي رووعة
-حلوة الطورنو هش ورائع
-كعك تركي هشيش
بسكويت النشا بالشكولاتة لذيذ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.