30‏/11‏/2018

مربعات الشوكولاته بكريمة جوز الهند

مربعات الشوكولاته بكريمة جوز الهند 
مربعات الشوكولاته بكريمة جوز الهند
- مكونات مربعات الشوكولاته بجوز الهند :

- الطبقة الأولى :
- 2 بيضات.
- 100غ سكر (مايعادل نصف كوب).
- 100 مللتر زيت.
- 200 مللتر حليب.
- 50غ كاكاو (حوالي نصف كوب).
- 200غ طحين (حوالي كوب ونصف).
- 1 كيس خميرة الحلويات بكنج باودر (مايعادل ملعقة كبيرة).

- مكونات كريمة جوز الهند :
- 1 لتر حليب.
- 100غ سميد ناعم.
- 150غ سكر (مايعادل 3/4 الكوب).
- 200غ جوز الهند.

- الغلاصاج :
- 150غ شوكولاته مذابة.
- ملعقة كبيرة حليب سائل.
- ملعقة كبيرة زيت.

- التزيين :
- شوكولاته بيضاء مذابة.

- طريقة سهلة لتحضير مربعات الشوكولاته بجوز الهند :

- يخفق البيض جيدا ع السكر حتى يبيض لونه.
- ثم يضاف الزيت بالتدريج مع الإستمرار في الخفق.
- ويضاف الحليب ويخلط.
- ثم يضاف الكاكاو المغربل مع الطحين وخميرة الحلويات ويخلط.
مربعات الشوكولاته بكريمة جوز الهند
- يفرغ الخليط في صينية فرن ويطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حوالي 35 دقيقة.
- يترك الكيك ليبرد, وتحضر كريمة جوز الهند :
- يوضع الحليب علىة النار حتى يبدأ في الغليان ويضاف له السكر والسميد مع التحريك المستمر حتى يثقل الخليط قليلا.
مربعات الشوكولاته بكريمة جوز الهند
- يرفع القدر عن النار ويضاف له جوز الهند ويخلط.
مربعات الشوكولاته بكريمة جوز الهند
مربعات الشوكولاته بكريمة جوز الهند
- ثم يفرغ فوق الكيك ويسوى سطحه, ويوضع في الثلاجة حتى يبرد.
- ثم تذاب الشوكولاته في حماما مائي ويضاف لها الزيت والحليب ويخلط جيدا حتى تصبح ناعمة.
- ثم تفرغ الشوكولاته فوق جوز الهند, وقبل أن تجف تزين بخطوط من الشوكولاته البيضاء وتشكل تموجات بعود أسنان.
مربعات الشوكولاته بكريمة جوز الهند
- تترك الشوكولاته لتجف بحرارة الغرفة ثم تقطع مربعات وتقدم.
مربعات الشوكولاته بكريمة جوز الهند



مربعات الشوكولاته بكريمة جوز الهند   
مربعات الشوكولاته بكريمة جوز الهند
مربعات الشوكولاته بكريمة جوز الهند

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون