11‏/10‏/2018

تيراميسو الأوريو روعة

تيراميسو الأوريو روعة
للأخت Rezzaz Kameli جزاها الله خيرا 
تيراميسو الأوريو روعة

- مكونات تيراميسو الأوريو :

- 3 حبات بيض يفصل الصفار عن البياض.
- رشة ملح.
- 60غ سكر.
- 2 علب crème dessert chocolat أو 2 علب دانيت شوكولا أو ياغورت زبادي أو أكتيفيا بالعسل 140غ.
- علبة ماسكربون أو علبة ياغورت (زبادي) طبيعي.
- بسكويت أوريو.
- حليب دافئ تذاب فيه ملعقة صغيرة نسكافيه.
- مكسرات حسب الرغبة.

- طريقة سهلة لتحضير تيراميسو الأوريو :

- يخفق بياض البيض مع الملح حتى يصبح ميرانغ ويترك جانبا.
- ثم يخفق الصفار مع السكر مدة 5 دقائق, يضاف له علب كريم ديسير أو دانيت ويخلط, ثم يخلط الجبن حتى يصبح ناعم ويضاف لخليط صفار البيض ويخلط.
تيراميسو الأوريو روعة
- يضاف الميرانغ للخليط ويخلط برفق بالسباتيل من تحت لفوق.
تيراميسو الأوريو روعة
- ملاحظة لمن يرغب في تعقيم البيض :
- يخفق بياض البيض في وعاء فوق حمام مائي يخفق حتى يبدأ ينفش ثم يرفع عن النار ويخفق حتى يبرد الميرانغ.
- وأيضا صفار البيض يخفق مع السكر فوق حمام مائي حتى يتغير لونه ثم يرفع عن النار ويخفق حتى يبرد.
- تغطس حبات الأوريو في الحليب مع نسكافيه, ويوزع في كؤوس التقديم.
تيراميسو الأوريو روعة
تيراميسو الأوريو روعة
- تضاف كمية من الكريمة ثم قطع الأوريو المغمسة في حليب بنسكافيه.
تيراميسو الأوريو روعة
- وتضاف كمية من المكسرات حسب الرغبة.
تيراميسو الأوريو روعة
- تملأ الكؤوس بالمتبقى من الكريمة ورش بالكاكاو بواسطة مصفاة, توضع الكؤوس في الثلاجة مدة 4 ساعات.
تيراميسو الأوريو روعة
- يزين تيراميسو الكاسات بحبات الأوريو ويقدم.

- مواضيع أخرى تهمك :

-ملاوي محشي بالكفتة لذييذ

-flan parisien فلان باريسي

-شباكية ولا أرووع

تيراميسو الأوريو روعة
للأخت Rezzaz Kameli
تيراميسو الأوريو روعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون