تيراميسو الأوريو روعة
للأخت Rezzaz Kameli جزاها الله خيرا
- مكونات تيراميسو الأوريو :
- 3 حبات بيض يفصل الصفار عن البياض.
- رشة ملح.
- 60غ سكر.
- 2 علب crème dessert chocolat أو 2 علب دانيت شوكولا أو ياغورت زبادي أو أكتيفيا بالعسل 140غ.
- علبة ماسكربون أو علبة ياغورت (زبادي) طبيعي.
- بسكويت أوريو.
- حليب دافئ تذاب فيه ملعقة صغيرة نسكافيه.
- مكسرات حسب الرغبة.
- طريقة سهلة لتحضير تيراميسو الأوريو :
- يخفق بياض البيض مع الملح حتى يصبح ميرانغ ويترك جانبا.
- ثم يخفق الصفار مع السكر مدة 5 دقائق, يضاف له علب كريم ديسير أو دانيت ويخلط, ثم يخلط الجبن حتى يصبح ناعم ويضاف لخليط صفار البيض ويخلط.
- يضاف الميرانغ للخليط ويخلط برفق بالسباتيل من تحت لفوق.
- ملاحظة لمن يرغب في تعقيم البيض :
- يخفق بياض البيض في وعاء فوق حمام مائي يخفق حتى يبدأ ينفش ثم يرفع عن النار ويخفق حتى يبرد الميرانغ.
- وأيضا صفار البيض يخفق مع السكر فوق حمام مائي حتى يتغير لونه ثم يرفع عن النار ويخفق حتى يبرد.
- تغطس حبات الأوريو في الحليب مع نسكافيه, ويوزع في كؤوس التقديم.
- تضاف كمية من الكريمة ثم قطع الأوريو المغمسة في حليب بنسكافيه.
- وتضاف كمية من المكسرات حسب الرغبة.
- تملأ الكؤوس بالمتبقى من الكريمة ورش بالكاكاو بواسطة مصفاة, توضع الكؤوس في الثلاجة مدة 4 ساعات.
- يزين تيراميسو الكاسات بحبات الأوريو ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-ملاوي محشي بالكفتة لذييذ
-flan parisien فلان باريسي
-شباكية ولا أرووع
تيراميسو الأوريو روعة
للأخت Rezzaz Kameli
للأخت Rezzaz Kameli جزاها الله خيرا
- مكونات تيراميسو الأوريو :
- 3 حبات بيض يفصل الصفار عن البياض.
- رشة ملح.
- 60غ سكر.
- 2 علب crème dessert chocolat أو 2 علب دانيت شوكولا أو ياغورت زبادي أو أكتيفيا بالعسل 140غ.
- علبة ماسكربون أو علبة ياغورت (زبادي) طبيعي.
- بسكويت أوريو.
- حليب دافئ تذاب فيه ملعقة صغيرة نسكافيه.
- مكسرات حسب الرغبة.
- طريقة سهلة لتحضير تيراميسو الأوريو :
- يخفق بياض البيض مع الملح حتى يصبح ميرانغ ويترك جانبا.
- ثم يخفق الصفار مع السكر مدة 5 دقائق, يضاف له علب كريم ديسير أو دانيت ويخلط, ثم يخلط الجبن حتى يصبح ناعم ويضاف لخليط صفار البيض ويخلط.
- يضاف الميرانغ للخليط ويخلط برفق بالسباتيل من تحت لفوق.
- ملاحظة لمن يرغب في تعقيم البيض :
- يخفق بياض البيض في وعاء فوق حمام مائي يخفق حتى يبدأ ينفش ثم يرفع عن النار ويخفق حتى يبرد الميرانغ.
- وأيضا صفار البيض يخفق مع السكر فوق حمام مائي حتى يتغير لونه ثم يرفع عن النار ويخفق حتى يبرد.
- تغطس حبات الأوريو في الحليب مع نسكافيه, ويوزع في كؤوس التقديم.
- تضاف كمية من الكريمة ثم قطع الأوريو المغمسة في حليب بنسكافيه.
- وتضاف كمية من المكسرات حسب الرغبة.
- تملأ الكؤوس بالمتبقى من الكريمة ورش بالكاكاو بواسطة مصفاة, توضع الكؤوس في الثلاجة مدة 4 ساعات.
- يزين تيراميسو الكاسات بحبات الأوريو ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-ملاوي محشي بالكفتة لذييذ
-flan parisien فلان باريسي
-شباكية ولا أرووع
تيراميسو الأوريو روعة
للأخت Rezzaz Kameli
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.