لمثقبة أو لمبسس روعة
للأختNaila Eps ALi جزاها الله خيرا- مكونات المثقبة :
- 4 أكواب سميد ناعم.
- رُبع كوب زيت زيتون (يمكن تعويضها بالزبدة أو السمن).
- 3/4 الكوب زيت نباتي.
- رشة ملح.
- ماء الكمية حسب الخليط.
- طريقة سهلة لتحضير لمثقبة :
- يبسس السميد مع خليط الزيت والفانيلا والملح, حتى يتشرب السميد كل الدهن.
- يضاف الماء بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية تجمع فقط بأطراف الأصابع أو بالملعقة لا تعجن.
- تفرد العجينة بسمك 1 سنتمتر وتقطع حسب الرغبة.
- ثم تقلى في زيت ساخن على نار متوسطة حتى تنضج في الداخل.
- ثم يغطس مباشرة وهو ساخن في عسل بارد مدة 3 دقائق حتى يتشرب العسل.
- مواضيع أخرى تهمك :
- المفلحة بالتمر بطريقة جديدة
- مخبز عصري
- سلة النوغا لتقديم التمر راقية
لمثقبة أو لمبسس روعة
للأختNaila Eps ALi
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.