24‏/10‏/2018

بتي فور يذوب في الفم


بتي فور يذوب في الفم
للأخت Sam Ïa جزاها الله خيرا

بتي فور يذوب في الفم

- مكونات بتي فور :

- 100غ زبدة طرية (مايعادل أصبع زبدة).
- 100 مللتر زيت.
- 170غ سكر (مايعادل 3/4 الكوب و ملعقة كبيرة).
- 2 بيضات + صفار بيضة.
- 50 مللتر من الحليب السائل.
- فانيليا.
- مبشور ليمونة.
- 100غ نشا (حوالي 3/4 الكوب).
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين 350غ ممكن أكثر بقليل حسب نوعية الطحين.
- الحشو :
- مربى أو كراميل اختياري.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة.
- طريقة سهلة لتحضير بتي فور يدوب فالفم :
- يوضع في العجانة الزبدة والزيت والبيض والحليب والسكر ومبشور الليمون والنشا والفانيليا.
- ويخلط الكل جيدا حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف الطحين مع خميرة الحلويات بواسطة مصفاة ويخفق مدة دقيقتين, لنحصل على عجينة مطاطية رخوة قليلا.
- إن كانت العجينة سائلة (بحيث لا نستطيع تشكيلها) يضاف لها ملعقة من الطحين ويخلط.
- توضع العجينة في جيب حلواني وتشكل حسب الرغبة (ويمكن استعمال المحقن (قمع يدوي).
- يطهى بتي فور في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 20 دقيقة.
- يترك بتفور حتى يبرد ثم تلصق كل حبتين بالمربى ويزين حسب الرغبة بالشوكولاته.

- مواضيع أخرى تهمك :


-كروكي ولا أروع

-بيتفور رووعة Petits four

-غريبة البندق هشيشة 

بتي فور يذوب في الفم 
للأخت Sam Ïa

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون