تحلية بالفلان سهلة التحضير
للأخت Sãnä La BøügÍôtë جزاها الله خيرا - مكونات تحلية بالفلان :
- علبة بسكويت مطحون.
- 100غ زبدة (مايعادل أصبع زبدة).
- 1 لتر حليب سائل.
- 2 علب فلان (فلان هو بودرة كريم كراميل).
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- مكونات الطبقة الثالثة :
- 2 كؤوس من الماء.
- 2 علب فلان (بودرة كريم كراميل).
- 2 ملاعق صغيرة نسكافيه.
- طريقة سهلة لتحضير تحلية الفلان :
- يطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة, ثم يوضع في صينية كبيرة يفضل استعمال صينية التشيز كيك, ويضغط عليه جيدا بقاعدة الكأس.
- توضع الصينية في الثلاجة ويحضر الفلان.
- يوضع الفلان والنشا في قدر يضاف له الحليب ويخلط جيدا, ويوضع على نار متوسطة مع التحريك حتى يبدأ في الغليان.
- يفرغ الخليط في الصينية فوق البسكويت, ويوضع في الثلاجة مدة ساعتين, حتى يتماسك الفلان جيدا.
- ثم تحضر الطبقة الأخيرة :
- يوضع فلان والماء ونسكافيه في قدر على النار يترك ليغلي 3 دقائق, ثم يفرغ فوق الفلان.
- وترجع الصينية للثلاجة ليبرد مدة 3 ساعات.
- تقطع تحلية الفلان وتزين حسب الرغبة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-براج تذوب في الفم
-تشيز كيك النوتيلا والأوريو
-قلوب مشوكة ولا أسهل
تحلية بالفلان سهلة التحضير
للأخت Sãnä La BøügÍôtë
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.