11‏/10‏/2018

تحلية بالفلان سهلة التحضير

تحلية بالفلان سهلة التحضير
للأخت Sãnä La BøügÍôtë جزاها الله خيرا 
تحلية بالفلان سهلة التحضير

- مكونات تحلية بالفلان :

- علبة بسكويت مطحون.
- 100غ زبدة (مايعادل أصبع زبدة).
- 1 لتر حليب سائل.
- 2 علب فلان (فلان هو بودرة كريم كراميل).
- 2 ملاعق كبيرة نشا.

- مكونات الطبقة الثالثة :
- 2 كؤوس من الماء.
- 2 علب فلان (بودرة كريم كراميل).
- 2 ملاعق صغيرة نسكافيه.

- طريقة سهلة لتحضير تحلية الفلان :

- يطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة, ثم يوضع في صينية كبيرة يفضل استعمال صينية التشيز كيك, ويضغط عليه جيدا بقاعدة الكأس.
تحلية بالفلان سهلة التحضير
- توضع الصينية في الثلاجة ويحضر الفلان.
- يوضع الفلان والنشا في قدر يضاف له الحليب ويخلط جيدا, ويوضع على نار متوسطة مع التحريك حتى يبدأ في الغليان.
تحلية بالفلان سهلة التحضير
- يفرغ الخليط في الصينية فوق البسكويت, ويوضع في الثلاجة مدة ساعتين, حتى يتماسك الفلان جيدا.
- ثم تحضر الطبقة الأخيرة :
- يوضع فلان والماء ونسكافيه في قدر على النار يترك ليغلي 3 دقائق, ثم يفرغ فوق الفلان.
تحلية بالفلان سهلة التحضير
- وترجع الصينية للثلاجة ليبرد مدة 3 ساعات.
تحلية بالفلان سهلة التحضير
- تقطع تحلية الفلان وتزين حسب الرغبة.

- مواضيع أخرى تهمك :

-براج تذوب في الفم

-تشيز كيك النوتيلا والأوريو

-قلوب مشوكة ولا أسهل

تحلية بالفلان سهلة التحضير
للأخت Sãnä La BøügÍôtë

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون