كيش الدجاج والجبن روعة
للأختRahaf Amir جزاها الله خيرا
- مكونات كيش الدجاج والجبن :
- العجين :
- 125غ زبدة مرغارين بحرارة الغرفة.
- 250غ طحين.
- 1 بيضة.
- ملح.
- تضاف ملعقة من الماء البارد حسب الحاجة.
- الحشو :
- صدر دجاج.
- زيت.
- حبة بصل.
- ملح وفلفل اسود.
- 3 قطع جبن.
- بقدونس مفروم.
+++
- كأس حليب سائل.
- 1 بيضة.
- ملح وفلفل أسود وزنجبيل.
- تضاف كريمة الطبخ حسب الرغبة.
- جبن مبشور.
- طريقة سهلة لتحضير كيش الدجاج :
- يخلط الطحين مع الملح والزبدة بأطراف الأصابع, ويجمع بالبيضة.
- تغلف العجينة لترتاح في الثلاجة نصف ساعة.
- تفرد العجينة ويبطن بها قوالب التارت.
- تثقب العجينة بالشوكة وتوضع في الثلاجة ويحضر الحشو.
- يقلى البصل في الزيت مع قطع الدجاج حتى ينضج الدجاج, ويضاف الملح والتوابل والبقدونس ويترك ليبرد.
- يوزع الدجاج في قوالب التارت مع قطع الجبن وقليل من الجبن المبشور.
- يخلط الحليب مع البيض والفلفل اسود والملح والزنجبيل والجبن البشور وتضاف الكريمة ويخلط ثم يفرغ فوق الدجاج, يضاف الجبن المبشور.
- يطهى الكيش في فرن مسخن من قبل 180 درجة النار من تحت حتى تحمر العجينة, ثم يحمر من فوق.
- مواضيع أخرى تهمك :
-ميني كيش سوفلي
-كيش بالطون أو التونة
-شنيك مالح لذيذ
كيش الدجاج والجبن روعة
للأختRahaf Amir
للأختRahaf Amir جزاها الله خيرا
- مكونات كيش الدجاج والجبن :
- العجين :
- 125غ زبدة مرغارين بحرارة الغرفة.
- 250غ طحين.
- 1 بيضة.
- ملح.
- تضاف ملعقة من الماء البارد حسب الحاجة.
- الحشو :
- صدر دجاج.
- زيت.
- حبة بصل.
- ملح وفلفل اسود.
- 3 قطع جبن.
- بقدونس مفروم.
+++
- كأس حليب سائل.
- 1 بيضة.
- ملح وفلفل أسود وزنجبيل.
- تضاف كريمة الطبخ حسب الرغبة.
- جبن مبشور.
- طريقة سهلة لتحضير كيش الدجاج :
- يخلط الطحين مع الملح والزبدة بأطراف الأصابع, ويجمع بالبيضة.
- تغلف العجينة لترتاح في الثلاجة نصف ساعة.
- تفرد العجينة ويبطن بها قوالب التارت.
- تثقب العجينة بالشوكة وتوضع في الثلاجة ويحضر الحشو.
- يقلى البصل في الزيت مع قطع الدجاج حتى ينضج الدجاج, ويضاف الملح والتوابل والبقدونس ويترك ليبرد.
- يوزع الدجاج في قوالب التارت مع قطع الجبن وقليل من الجبن المبشور.
- يخلط الحليب مع البيض والفلفل اسود والملح والزنجبيل والجبن البشور وتضاف الكريمة ويخلط ثم يفرغ فوق الدجاج, يضاف الجبن المبشور.
- يطهى الكيش في فرن مسخن من قبل 180 درجة النار من تحت حتى تحمر العجينة, ثم يحمر من فوق.
- مواضيع أخرى تهمك :
-ميني كيش سوفلي
-كيش بالطون أو التونة
-شنيك مالح لذيذ
كيش الدجاج والجبن روعة
للأختRahaf Amir
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.