15‏/9‏/2018

كعكة الشوكولاتة Moelleux au chocolat

كعكة الشوكولاتة Moelleux au chocolat 
منقول
كعكة الشوكولاتة Moelleux au chocolat

- مكونات كعكة الشوكولاتة :

- 125غ زبدة مذابة.
- 125غ سكر.
- 200غ طحين.
- فانيليا.
- 60غ كاكاو.
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 3 بيضات.

- مكونات الكريمة :
- 40غ حليب مركز محلى.
- 120غ جبن ماسكربون.
- 2 ملاعق كبيرة حليب سائل.

- مكونات غاناش :
- 200غ شوكولاته خام مبشورة.
- 200 مللتر كريمة سائلة.

- التزيين :
- شوكولاته بيضاء وداكنة بشورة.

- طريقة سهلة لتحضير كعكة الشوكولاتة Moelleux au chocolat :

- يسخن الفرن 180 درجة.
- تخلط كل مكونات الكيك الجافة وتغربل.
- يضاف لها الزبدة المذابة والدافئة, ويضاف البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخلط جيدا.
- يفرغ الخليط في قالب صغير قطره 18 سنتمتر مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين.
كعكة الشوكولاتة Moelleux au chocolat
- تطهى الكعكة في فرن ساخن مدة 40 دقيقة.
- يترك الكيك ليبرد حوالي 15 دقيقة ثم ينزع عن القالب.
- تحضر كريمة الحشو :
- يخفق الجبن جيدا مع الحليب المركز المحلى والحليب السائل حتى الحصول على شكل موس.
- تقسم الكعكة نصفين وتحشى بكريمة الجبن, ويوضع فوقها النصف الثاني للكيك.
كعكة الشوكولاتة Moelleux au chocolatكعكة الشوكولاتة Moelleux au chocolat
- تسخن الكريمة السائلة تذاب فيها الشوكولاته المبشورة وتفرغ فوق الكيك.
كعكة الشوكولاتة Moelleux au chocolat
- تزين كعكة الشوكولاتة بالشوكولاته المبشورة, وتقدم.

كعكة الشوكولاتة Moelleux au chocolat

- مواضيع أخرى تهمك :

كيكة بالتفاح سهلة


- كيك بدون بيض سهل وسريع 


- المبروشة أو حلوى بالمربى

كعكة الشوكولاتة Moelleux au chocolat
كعكة الشوكولاتة Moelleux au chocolat

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون