13‏/9‏/2018

بوراك في الفرن بطريقة روعة

بوراك في الفرن بطريقة روعة
للأخت Safwa Hammani جزاها الله خيرا
بوراك في الفرن بطريقة روعة
- مكونات بوراك في الفرن :


- 250غ ورقة البسطيلة, أوراق الديول اضغط هنا طريقة تحضيرها.
- زبدة مذابة لدهن الأوراق.

- الحشو :
- لحم مفروم يطهى مع البصل والتوابل.
- فلفل مشوي.
- بطاطس مقطع مكعبات مقلي.
- جزر مبشور.
- مايونيز.
بوراك في الفرن بطريقة روعة
- تفرد ورقة الديول تدهن بالزبدة (ورقة البسطيلة).
بوراك في الفرن بطريقة روعة
- ويوضع كمية من البطاطس المقلي في الوسط مع مايونيز, ثم تلف الورقة رول وتترك جانبا.
- تفرد ورقة أخرى تدهن بالزبدة ويوضع الفلفل المشوي في الطرف مع مايونيز ويلف رول ويترك جانبا.
- ثم تدهن ورقة أخرى بالزبدة ويوضع الجزر في الطرف مع مايونيز ويلف رول.
- تدهن ورقة رابعة بالزبدة يوضع اللحم في الطرف مع مايونيز ويلف.
بوراك في الفرن بطريقة روعة
- تدهن ورقة بالزبدة توضع فوقها اللفافات الأربعة المشكلة.
بوراك في الفرن بطريقة روعة
- وتلف الورقة مع الضغط عليها جيدا حتى لا تتكون فراغات بين اللفافات الأربع يدهن الطرف الأخير بخليط الطحين والماء.
بوراك في الفرن بطريقة روعة
- يقطع رول قطع بسمك 5 سنتمتر ترص في صينية الفرن, وتدهن قطع بوراك بالزبدة.
بوراك في الفرن بطريقة روعة
- يطهى بوراك في فرن مسخن من قبل 160 درجة حتى يحمر.
- يوزع فوقه الجبن المبشور ويزين بالزيتون ويرجع للفرن النار من فوق حتى يذوب الجبن.
بوراك في الفرن بطريقة روعة

- مواضيع أخرى تهمك :

-وافل حلو سهل وسريع

-غريبة رووعة بجوز الهند 

-معمول هش ورائع 

بوراك في الفرن بطريقة روعة
للأخت Safwa Hammani
بوراك في الفرن بطريقة روعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون