5‏/9‏/2018

حلوة الطابع هشيشة تذوب في الفم

حلوة الطابع هشيشة تذوب في الفم للأخت ‏Jojo Chic‏ جزاها الله خيرا 
حلوة الطابع هشيشة تذوب في الفم

- مكونات حلوة الطابع خفيفة وهشيشة :

- 6 بيضات.
- 1 كوب سكر.
- 1 كوب زيت.
- 2 ملاعق كبيرة حليب بودرة.
- فانيليا.
- 1 كوب نشا.
- 2 أكياس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- للدهن صفار البيض يخلط مع قليل من نسكافيه مذاب في قطرات قليلة من الماء.

- طريقة تحضير حلوة الطابع خفيفة وهشيشة تذوب في الفم :

- يخفق البيض جيدا مع السكر حتي يذوب كامل السكر, ثم يضاف الزيت ويخفق جيداااا حتى الحصول على خليط منسجم.
- تضاف الفانيليا والحليب بودرة والنشا وخميرة الحلويات ويخلط.
- ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية, يضغ عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تفرد العجينة بين قطعتي بلاستيك بسمك 3 ملتر وتقطع حسب الرغبة.
- ترص عجينة حلوة الطابع في صينية فرن, ثم تدهن بصفار البيض, وتزين بالحلوى الملونة.
حلوة الطابع هشيشة تذوب في الفم
- أو تنقش بالطرف الأعلى للسكين (يعني الكان الغير حاد) اتشكيل خطوط فوق الحلوى.
حلوة الطابع هشيشة تذوب في الفم
- تطهى حلوة الطابع في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 20 دقيقة حتى تحمر جيدا.

- مواضيع أخرى تهمك :

-كيك مقلوب بالأناناس

-بسكويت هش ورائع بعصير البرتقال

-غريبة رووعة بجوز الهند

حلوة الطابع هشيشة تذوب في الفم
للأخت ‏Jojo Chic‏

حلوة الطابع هشيشة تذوب في الفم
حلوة الطابع هشيشة تذوب في الفم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون