حلوة الطابع هشيشة تذوب في الفم للأخت Jojo Chic جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة الطابع خفيفة وهشيشة :
- 6 بيضات.
- 1 كوب سكر.
- 1 كوب زيت.
- 2 ملاعق كبيرة حليب بودرة.
- فانيليا.
- 1 كوب نشا.
- 2 أكياس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- للدهن صفار البيض يخلط مع قليل من نسكافيه مذاب في قطرات قليلة من الماء.
- طريقة تحضير حلوة الطابع خفيفة وهشيشة تذوب في الفم :
- يخفق البيض جيدا مع السكر حتي يذوب كامل السكر, ثم يضاف الزيت ويخفق جيداااا حتى الحصول على خليط منسجم.
- تضاف الفانيليا والحليب بودرة والنشا وخميرة الحلويات ويخلط.
- ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية, يضغ عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تفرد العجينة بين قطعتي بلاستيك بسمك 3 ملتر وتقطع حسب الرغبة.
- ترص عجينة حلوة الطابع في صينية فرن, ثم تدهن بصفار البيض, وتزين بالحلوى الملونة.
- أو تنقش بالطرف الأعلى للسكين (يعني الكان الغير حاد) اتشكيل خطوط فوق الحلوى.
- تطهى حلوة الطابع في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 20 دقيقة حتى تحمر جيدا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك مقلوب بالأناناس
-بسكويت هش ورائع بعصير البرتقال
-غريبة رووعة بجوز الهند
حلوة الطابع هشيشة تذوب في الفم
للأخت Jojo Chic
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.