29‏/9‏/2018

كورني النقاش روعة

كورني النقاش روعة 
منقول

كورني النقاش روعة

- مكونات كورني النقاش :

- 4 أكواب طحين أبيض نوع ممتاز.
- 1 كوب زبدة مذابة (زبدة نباتية).
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- لجمع العجينة ماء مخلط بماء الزهر.

- الحشو :
- 2 كؤوس فول سوداني محمص ومطحون خشن (كوكاو).
- كراميل.

- التزيين :
- فستق مجروش.
- عسلمخفف بماء الزهر.

- طريقة سهلة لتحضير كورني النقاش :

- تخلط الزبدة المذابة جيدا مع الطحين ثم تضاف الفانيليا وتعجن بالماء وماء الزهر حتى الحصول على عجينة لينة.
- تغلف جيدا وتترك لترتاح على الأقل ساعتين.
تفرد العجينة وتقطع مربعات تلف في أقماع خاصة بالكورني.
كورني النقاش روعة
- وتنقش بالنقاش
كورني النقاش روعة
ترص في صينية الفرن
كورني النقاش روعة
- وتترك لتجف حوالي ساعة ثم تطهى في فرن مسخن 180 درجة.
- حتى تكتسب لونا ذهبيا خفيفا.
- تترك حتى تبرد ثم تزال من الأقماع.
كورني النقاش روعة
وتعسل في عسل دافئ
كورني النقاش روعة
- يخلط السوداني مع الكراميل ثم يحشى به الكورني.
كورني النقاش روعة
- ويزين بالفستق المجروش.

- مواضيع أخرى تهمك :

-حلوة الترك أو الشامية

-نجوم معسلة محشوة بالجبن  

-البقلاوة الملفوفة تحفة   

 كورني النقاش روعة
كورني النقاش روعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون