بسكويت بالشوكولاتة روعة
منقول
- مكونات بسكويت بالشوكولاته :
- 250غ زبدة بحرارة المطبخ (حوالي كوب).
- 100غ سكر بودرة (حوالي 2/3 الكوب).
- صفار بيضة.
- فانيليا.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة.
- حبيبات الشوكولاته.
- بندق محمص ومجروش.
- طريقة تحضير بسكويت بالشوكولاته :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف صفار البيضة ويخلط.
- ثم تضاف الفانيليا والنشا وخميرة الحلويات ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة يسهل تكويرها.
- تكور العجينة وترص في صينية الفرن ويضغط عليها بواسطة شوكة طعام.
- يطهى البسكويت في فرن مسخن من قبل 160 درجة حتى ينضج ويكتسب لونا ذهبيا.
- ثم يترك حتى يبرد ويغطس في الشوكولاته ويزين بحبيبات الشوكولاته وبالبندق المجمص والمجروش.
- مواضيع أخرى تهمك :
-شوكولاتة محشية رووعة
-حلوة الحلزون بدون فرن
-تمر بعجينة اللوز
بسكويت بالشوكولاتة روعة
- مكونات بسكويت بالشوكولاته :
- 250غ زبدة بحرارة المطبخ (حوالي كوب).
- 100غ سكر بودرة (حوالي 2/3 الكوب).
- صفار بيضة.
- فانيليا.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة.
- حبيبات الشوكولاته.
- بندق محمص ومجروش.
- طريقة تحضير بسكويت بالشوكولاته :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف صفار البيضة ويخلط.
- ثم تضاف الفانيليا والنشا وخميرة الحلويات ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة يسهل تكويرها.
- تكور العجينة وترص في صينية الفرن ويضغط عليها بواسطة شوكة طعام.
- يطهى البسكويت في فرن مسخن من قبل 160 درجة حتى ينضج ويكتسب لونا ذهبيا.
- ثم يترك حتى يبرد ويغطس في الشوكولاته ويزين بحبيبات الشوكولاته وبالبندق المجمص والمجروش.
- مواضيع أخرى تهمك :
-شوكولاتة محشية رووعة
-حلوة الحلزون بدون فرن
-تمر بعجينة اللوز
بسكويت بالشوكولاتة روعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.