سويسرول الشوكولاتة رووعة
للأخت Soraya Nedjoua جزاها الله خيرا
- مكونات رول كيك الشوكولاته :
- 5 بيضات.
- 125غ سكر.
- 125غ طحين.
- 25غ كاكاو.
- الكريمة :
- 1 كأس شانتي بودرة.
- 1 كأس حليب بارد جدا.
- ملعقة كبيرة شوكولاته الدهن نوتيلا.
- 100غ شوكولاته مذابة.
- شراب السكر لسقي الكيك :
- كأس ماء.
- نصف كأس سكر.
- التزيين :
- 200غ كريمة الخفق (قشدة طرية كريم فريش).
- 200غ شوكولاته مبشورة.
- كاكاو بودرة.
- طريقة سهلة لتحضير رولك الكيك الشوكولاته :
- يخفق البيض جيدا مع السكر حتى يتضاعف حجمه 3 أضعاف.
- ويضاف الطحين على 3 دفعات بواسطة مصفاة, مع الخلط برفق من تحت لفوق.
- يفرغ خليط الكيك في صينية فرن فرن على ورق ا لخبز.
- ويخبز في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 10 دقائق النار فوق وتحت.
- يقلب الكيك وهو ساخن على منديل مرطب بالماء (يعصر وينشف جيدا من الماء) ويلف مع المنديل ويوضع في الثلاجة حتى يبرد.
- يحضر شراب السكر يوضع السكر والماء في قدر على النار ليغلي مدة 10 دقائق.
- يسقى الكيك بشراب السكر البارد ويدهن بكريمة الشانتي المخفوقة مع الحليب وتخلط مع شوكولاته الدهن والشوكولاته المذابة يخلط برفق يدهن الكيك بنصف الكمية من الكريمة ويلف ثم يدهن بالكامل بالكريمة.
- تحضر الغاناش :
- تسخن الكريمة تضاف لها الشوكولاته المبشورة يخلط حتى الحصول على كريمة ناعمة.
- تحرك الكريمة حتى تبرد قليلا ثم تفرغ فوق الكيك, ويوضع في الثلاجة إلى أن تتماسك الغاناش.
- ويزين بورود من الكريمة ويرش بالكاكاو بواسطة مصفاة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك بالشوكولاتة
-بريوش وخلية النحل رووعة كالقطن
-كروصون مورق
سويسرول الشوكولاتة رووعة
للأخت Soraya Nedjoua جزاها الله خيرا
- مكونات رول كيك الشوكولاته :
- 5 بيضات.
- 125غ سكر.
- 125غ طحين.
- 25غ كاكاو.
- الكريمة :
- 1 كأس شانتي بودرة.
- 1 كأس حليب بارد جدا.
- ملعقة كبيرة شوكولاته الدهن نوتيلا.
- 100غ شوكولاته مذابة.
- شراب السكر لسقي الكيك :
- كأس ماء.
- نصف كأس سكر.
- التزيين :
- 200غ كريمة الخفق (قشدة طرية كريم فريش).
- 200غ شوكولاته مبشورة.
- كاكاو بودرة.
- طريقة سهلة لتحضير رولك الكيك الشوكولاته :
- يخفق البيض جيدا مع السكر حتى يتضاعف حجمه 3 أضعاف.
- ويضاف الطحين على 3 دفعات بواسطة مصفاة, مع الخلط برفق من تحت لفوق.
- يفرغ خليط الكيك في صينية فرن فرن على ورق ا لخبز.
- ويخبز في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 10 دقائق النار فوق وتحت.
- يقلب الكيك وهو ساخن على منديل مرطب بالماء (يعصر وينشف جيدا من الماء) ويلف مع المنديل ويوضع في الثلاجة حتى يبرد.
- يحضر شراب السكر يوضع السكر والماء في قدر على النار ليغلي مدة 10 دقائق.
- يسقى الكيك بشراب السكر البارد ويدهن بكريمة الشانتي المخفوقة مع الحليب وتخلط مع شوكولاته الدهن والشوكولاته المذابة يخلط برفق يدهن الكيك بنصف الكمية من الكريمة ويلف ثم يدهن بالكامل بالكريمة.
- تحضر الغاناش :
- تسخن الكريمة تضاف لها الشوكولاته المبشورة يخلط حتى الحصول على كريمة ناعمة.
- تحرك الكريمة حتى تبرد قليلا ثم تفرغ فوق الكيك, ويوضع في الثلاجة إلى أن تتماسك الغاناش.
- ويزين بورود من الكريمة ويرش بالكاكاو بواسطة مصفاة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك بالشوكولاتة
-بريوش وخلية النحل رووعة كالقطن
-كروصون مورق
سويسرول الشوكولاتة رووعة
Salam khti bghit n9olik biana dkirti zit fitahdir walakin mamiktobchi chhal khas dizit ochokran
ردحذفبدون زيت اختي سمحيلي عاد شفت تعليقك وشكرا تم التعديل
حذفتبارك الله ايبا أت وديان أي
ردحذف😘
حذف