ميني بسبوسة بكريمة البرتقال
للاخت Samou la Roseجزاها الله خيرا- مكونات ميني بسبوسة بالكريمة :
- 4 بيضات.
- نصف كوب سكر بوردة.
- مبشور البرتقال.
- نصف كوب زيت.
- نصف كوب حليب سائل.
- نصف كوب طحين.
- نصف كوب سميد.
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الشربات :
- كأس سكر.
- كأس من الماء.
- قطعة ليمونة.
- مكونات كريمة البرتقال :
- كأس عصير البرتقال.
- ملعقة كبيرة نشا.
- 2 ملاعق كبيرة سكر.
- طريقة سهلة لتحضير ميني بسبوسة بكريمة البرتقال :
- يخفق البيض جيدا مع السكر ويضاف مبشور البرتقال والزيت ويخلط ويضاف الحليب ويخلط.
- ثم يضاف الطحين المخلط مع خميرة الحلويات والسميد, ويوزع في قوالب فردية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالسميد.
- ثم تطهى البسبوسة في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 20 دقيقة حتى تنضج وتتحمر.
- أثناء خبز البسبوسة يحضر القطر :
- يوضع السكر والماء وقطعة الليمون في قدر على نار متوسطة ويترك ليغلي مدة 6 دقائق, ويترك ليبرد.
- فور اخراج البسبوسة من الفرن تسقى بالشربات.
- تحضر الكريمة :
- يخلط عصير البرتقال مع السكر والنشا ويوضع القدر على النار مع التحريك المستمر حتى تثقل الكريمة.
- تحشى البسبوسة بكريمة البرتقال, وتوضع البسبوسة في الثلاجة حتى تبرد الكريمة ويمكن تزيينها حسب الرغبة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-أساور بالشوكولاتة
-سابلي الأعراس
-بسبوسة راائعة بجوز الهند والفول السوداني
ميني بسبوسة بكريمة البرتقال
للاخت Samou la Rose
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.