14‏/7‏/2018

تحلية البسكويت والكريمة الباردة

تحلية البسكويت والكريمة الباردة
للأخت Nina Sirin جزاها الله خيرا
تحلية البسكويت والكريمة الباردة

- مكونات تحلية باردة :

- 3 علب بسكويت نكهة الشوكولاته أي نوع متوفر حسب كل دولة.
- 2 علب أيس كريم بودرة créme glacée.
تحلية البسكويت والكريمة الباردة
- نصف لتر حليب بارد مثلج.
- 1 علبة كريمة الخفق وزن 200غ أو قشطة (قشدة طرية créme fraiche).
- 1 علبة ياغورت طبيعي (لبن زبادي طبيعي).
- 3 قطع جبن مربعات.
- التزيين :
- شوكولاته مبروشة.
- نوتيلا.
- كراميل.

- طريقة سهلة لتحضير تحلية باردة :

- تخفق 2 علب آيس كريم بودرة مع نصف لتر من الحليب البااارد جدا, مدة 5 دقائق.
- في وعاء آخر يخفق الياغورت مع قطع الجبن وتخفق الكريمة السائلة وتخلط مع خليط الجبن.
- ويضاف الخليط لكريمة الآيس كريم المخفوقة ويخلط برفق.
تحلية البسكويت والكريمة الباردة
- ترص قطع البسكويت المغموسة في الحليب أو في القهوة في صينية بايركس, ويغطى بطبقة من خليط الكريمة, ثم طبقة أخرى من البسكويت وطبقة من الكريمة, تكرر الطبقات حتى الإنتهاء من كمية الكريمة.
تحلية البسكويت والكريمة الباردة
- يزين الطبقة بالشوكولاته والنوتيلا والكراميل ويوضع الطبق في المجد ساعتين حتى تتماسك الطبقات ثم يقطع ويقدم.

- مواضيع أخرى تهمك :

- حلوة الترك أو الشامية

-بسبوسة راائعة بجوز الهند والفول السوداني

-ماكرون باللوز سريع ولذيذ

تحلية البسكويت والكريمة الباردة
للأخت Nina Sirin

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون