النوقه بكاوكاو المعلكة روعة
للأخت Zahia Bourada جزاها الله خيرا
- مكونات نوقا معلكة :
- 100غ عسل.
- 100غ سكر.
- ملعقة صغيرة جلوكوز (ضروري لنجاح النوغا).
- 200غ كوكاو (سوداني) محمص.
- طريقة سهلة لتحضير النوقا بكاوكاو المعلكة :
- يوضع السكر في قدر مع العسل وجلوكوز.
- ويوضع على نار متوسطة, ليغلي حتى يتكرمل.
- ثم يضاف كوكاو المحمص ويحرك على نار هادئة, مدة 5دقائق فقط.
- تفرغ النوغا في صينية على ورق الخبز أو ورق ألمنيوم يدهن بالزيت ويسوى سطح النوقه وتترك حتى تبرد.
- ثم تقطع حسب الرغبة.
- أو توزع في قالب سيلكون وتترك حتى تبرد وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
حلا بارد بطبقات البسكويت
حلا روووعة
حلا بالكريمة والبسكوي غزالة ساهلة وسريعة
النوقه بكاوكاو المعلكة روعة
للأخت Zahia Bourada
للأخت Zahia Bourada جزاها الله خيرا
- مكونات نوقا معلكة :
- 100غ عسل.
- 100غ سكر.
- ملعقة صغيرة جلوكوز (ضروري لنجاح النوغا).
- 200غ كوكاو (سوداني) محمص.
- طريقة سهلة لتحضير النوقا بكاوكاو المعلكة :
- يوضع السكر في قدر مع العسل وجلوكوز.
- ويوضع على نار متوسطة, ليغلي حتى يتكرمل.
- ثم يضاف كوكاو المحمص ويحرك على نار هادئة, مدة 5دقائق فقط.
- تفرغ النوغا في صينية على ورق الخبز أو ورق ألمنيوم يدهن بالزيت ويسوى سطح النوقه وتترك حتى تبرد.
- ثم تقطع حسب الرغبة.
- أو توزع في قالب سيلكون وتترك حتى تبرد وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
حلا بارد بطبقات البسكويت
حلا روووعة
حلا بالكريمة والبسكوي غزالة ساهلة وسريعة
النوقه بكاوكاو المعلكة روعة
للأخت Zahia Bourada
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.