28‏/7‏/2018

لفافات الخبز المحشية باللحم المفروم

لفافات الخبز المحشية باللحم المفروم
للأخت Ghiles Zine Hadda جزاها الله خيرا
لفافات الخبز المحشية باللحم المفروم

- مكونات لفافات الخبز المورقة :

-  العجين :
- 200غ طحين.
- ملح.
- 1 ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- 1 ملعقة صغيرة خل.
- 1 ملعقة كبيرة سكر.
- ماء دافئ الكمية حسب الخليط.
- نشا وزيت وزبدة مذابة للتوريق. 

- مكونات الحشو :
- لحم مفروم.
- جبن.
- زيتون.

- طريقة سهلة لتحضير لفافات الخبز المحشية :

- يخلط الطحين مع الملح والسكر والخميرة والزيت والخل, ثم يضاف الماء الدافئ بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة متماسكة.
- تعجن العجينة ثم تغطى لتخمر.
- بعد تخمير العجينة نقطع كور صغيرة تفرد رقيقة بالنشا, ثم تدهن بخليط الزيت والزبدة.
- وتجمع باليد في الطرف وتشكل أعشاش, ثم تحشى حسب الرغبة.
لفافات الخبز المحشية باللحم المفروم
لفافات الخبز المحشية باللحم المفروم
لفافات الخبز المحشية باللحم المفروم
- تدهن لفافات الخبز بصفار البيض المخلط مع قطرات من الخل وتزين بالسمسم, وتترك لترتاح 10 دقائق, ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 200 درجة.
لفافات الخبز المحشية باللحم المفروم

- مواضيع أخرى تهمك :



-محنشات ووريدات مالحة

لفافات الخبز المحشية باللحم المفروم
للأخت Ghiles Zine Hadda
لفافات الخبز المحشية باللحم المفروم
لفافات الخبز المحشية باللحم المفروم
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون