Crème caramel كريم كراميل بدون فرن
للأخت Abir Hamiche جزاها الله خيرا - مكونات كريم كراميل :
- مكونات الكراميل :
- 6 ملاعق كبيرة سكر.
- مكونات الكريم :
- 4 بيضات.
- 2 ملاعق كبيرة سكر.
- ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- نصف لتر حليب سائل.
- طريقة تحضير كريم كراميل في الكسكاس :
- يذاب السكر (6 ملاعق) في قدر على نار هادئة حتى يصبح لونه ذهبي.
- ثم يصب بسرعة في قوالب صغير, ويترك على جنب سيجمد الكراميل وهذا طبيعي.
- ثم يُغلى الحليب مع الفانيليا, ويخفق البيض جيدا مع السكر.
- ثم يضاف له الحليب المغلي مع التحريك بسرعة وخفة حتى لا يتكثل البيض, ثم يفرغ الخليط في القوالب على الكراميل مع تصفيته في مصفاة.
- وتغلف القوالب بنايلون غذائي أو بورق طبخ.
- وتوضع القوالب في قدر البخار الكسكاس, يغطى ويترك على النار لينضج على البخار مدة 12 دقيقة.
- يترك حتى يبرد قليلا, ثم توضع القوالب في الثلاجة لتبرد جيدا حوالي 3 ساعات ثم تقلب وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي الشميشة بالكراميل روووعة
-حلوة القطيفة بالكريمة سهل وراائع
-كيكة الجزر carrots cake
Crème caramel كريم كراميل بدون فرن
للأخت Abir Hamiche
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.