حلوة بتيفور سهلة
للأخت L'eclair Noir جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة بيتفور :
- 1 كأس زبدة طرية (حوالي 200غ).
- 1 كأس سكر.
- 1 بيضة.
- فانيلا.
- رشة خفيفة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- حوالي 3 كؤوس طحين.
- التزيين :
- مربى ملونة.
- كوكاو محمص ومطحون (سوداني).
- طريقة سهلة لتحضير حلو بيتفور :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر بالطراب الكهربائي. حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم تضاف البيضة والفانيلا ويخفق جيدا.
- تضاف رشة خميرة الحلويات مع الطحين بالتدريج مع الخلط لنحصل على عجينة لينة.
- توضع العجينة في جيب حلواني وتشكل أصابع توضع في صينية الفرن.
- تطهى حلوة بيتفور في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 10 دقائق.
- تلصق كل حبتين بالمربى الملون وتزين الأطراف بالسوداني المحمص والمطحون.
- مواضيع أخرى تهمك :
-التاوة القصيمية روووعة
-حلوة التمر المعسلة تذوب في الفم
-حلوة مول الشاش هش وراائع
حلوة بتيفور سهلة
للأخت L'eclair Noir
للأخت L'eclair Noir جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة بيتفور :
- 1 كأس زبدة طرية (حوالي 200غ).
- 1 كأس سكر.
- 1 بيضة.
- فانيلا.
- رشة خفيفة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- حوالي 3 كؤوس طحين.
- التزيين :
- مربى ملونة.
- كوكاو محمص ومطحون (سوداني).
- طريقة سهلة لتحضير حلو بيتفور :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر بالطراب الكهربائي. حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم تضاف البيضة والفانيلا ويخفق جيدا.
- تضاف رشة خميرة الحلويات مع الطحين بالتدريج مع الخلط لنحصل على عجينة لينة.
- توضع العجينة في جيب حلواني وتشكل أصابع توضع في صينية الفرن.
- تطهى حلوة بيتفور في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 10 دقائق.
- تلصق كل حبتين بالمربى الملون وتزين الأطراف بالسوداني المحمص والمطحون.
- مواضيع أخرى تهمك :
-التاوة القصيمية روووعة
-حلوة التمر المعسلة تذوب في الفم
-حلوة مول الشاش هش وراائع
حلوة بتيفور سهلة
للأخت L'eclair Noir
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.