صابلي البابلي روعة
للأخت Samara Sabri جزاها الله خيرا
- مكونات صابلي البابلي :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- رُبع كوب سكر بودرة.
- 2 صفار بيض.
- فانيلا.
- 100غ حلوة الترك (الشامي = حلاوة طحينية), اضغط هنا طريقة تحضيرها بالصور.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 80غ نشا (مايعادل 2/3 الكوب).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة.
- مربى.
- فول سوداني محمص ومجروش (كوكاو).
- نستلي كراميل.
- ملمع غذائي.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة بابلي sablé bably :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والبيض والفانيليا حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم تضاف حلوة الترك ويخلط جيدا.
- ويضاف النشا وخميرة الحلويات ويخلط.
- يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
- تفرد العجينة وتقطع بقطاعة مستطيلة, وتطهى حلوة بابلي في فرن مسخن من قبل 170 درجة.
- يترك صابلي حتى يبرد وتلصق كل قطعتين بالمربى أو بالكراميل.
- يدهن القالب الخاص بالشوكولاتة, ويوضع في الثلاجة مدة 5 دقائق ثم يقلب وتنزع قطع الشوكولاته.
- تحشى قطع الشوكولاته بنستلي كراميل, وتوضع فوق قطع الصابلي.
- ثم تلمع الشوكولاته بالملمع الغذائي.
- يدهن أطراف صابلي بالمربى أو بالكراميل ويفند في الفول السوداني المجروش.
- مواضيع أخرى تهمك :
- بيتفور رااائع Petits four
- صابلي الرخامية تحفة
- رول كيك النمر روعة
صابلي البابلي روعة
للأخت Samara Sabri جزاها الله خيرا
- مكونات صابلي البابلي :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- رُبع كوب سكر بودرة.
- 2 صفار بيض.
- فانيلا.
- 100غ حلوة الترك (الشامي = حلاوة طحينية), اضغط هنا طريقة تحضيرها بالصور.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 80غ نشا (مايعادل 2/3 الكوب).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة.
- مربى.
- فول سوداني محمص ومجروش (كوكاو).
- نستلي كراميل.
- ملمع غذائي.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة بابلي sablé bably :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والبيض والفانيليا حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم تضاف حلوة الترك ويخلط جيدا.
- ويضاف النشا وخميرة الحلويات ويخلط.
- يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
- تفرد العجينة وتقطع بقطاعة مستطيلة, وتطهى حلوة بابلي في فرن مسخن من قبل 170 درجة.
- يترك صابلي حتى يبرد وتلصق كل قطعتين بالمربى أو بالكراميل.
- يدهن القالب الخاص بالشوكولاتة, ويوضع في الثلاجة مدة 5 دقائق ثم يقلب وتنزع قطع الشوكولاته.
- تحشى قطع الشوكولاته بنستلي كراميل, وتوضع فوق قطع الصابلي.
- ثم تلمع الشوكولاته بالملمع الغذائي.
- يدهن أطراف صابلي بالمربى أو بالكراميل ويفند في الفول السوداني المجروش.
- مواضيع أخرى تهمك :
- بيتفور رااائع Petits four
- صابلي الرخامية تحفة
- رول كيك النمر روعة
صابلي البابلي روعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.