حلوة المشقوق بالشوكولاتة
منقول
- مكونات مشقوق الشوكولاته :
- 100غ شوكولاتة.
- 50غ زبدة (حوالي ربع كوب).
- 2 بيضات.
- 60غ سكر بني أو عادي (حوالي ثلث كوب).
- فانيليا.
- رشة ملح.
- 1 كيس خميرة الحلويات (حوالي ملعقة كبيرة بكنج باودر).
- 20غ كاكاو بودرة (حوالي ربع كوب).
- 180غ طحين (حوالي كوب وربع).
- التزيين :
- تذاب الشوكولاتة مع الزبدة في حمام مائي وتترك لتبرد دون أن تجمد, يضاف لها الملح والفانيليا والبيض ويخلط جيدا.
- مكونات مشقوق الشوكولاته :
- 100غ شوكولاتة.
- 50غ زبدة (حوالي ربع كوب).
- 2 بيضات.
- 60غ سكر بني أو عادي (حوالي ثلث كوب).
- فانيليا.
- رشة ملح.
- 1 كيس خميرة الحلويات (حوالي ملعقة كبيرة بكنج باودر).
- 20غ كاكاو بودرة (حوالي ربع كوب).
- 180غ طحين (حوالي كوب وربع).
- التزيين :
- سكر بودرة نوع ممتاز.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة المشقوق بالشوكولا :
- طريقة سهلة لتحضير حلوة المشقوق بالشوكولا :
- تذاب الشوكولاتة مع الزبدة في حمام مائي وتترك لتبرد دون أن تجمد, يضاف لها الملح والفانيليا والبيض ويخلط جيدا.
- يضاف الطحين مع خميرة الحلويات والكاكاو بودرة. لنحصل على عجين رخو.
- يوضع الخليط في الثلاجة مدة ساعة.
- وتطهى حلوة المشقق في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 12 دقيقة.
- يجب أن لا تتأخر الحلوى في الفرن لكي لا تتحجَّر.
- قاطو المشقق بالشوكولا مقرمش من الخارج وطري في الداخل.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كروكي جزائري بالشوكولا روووعة
-حلوة الحلزون بدون فرن
- صابلي الليمون للأعراس
حلوة المشقوق بالشوكولاتة
- مواضيع أخرى تهمك :
-كروكي جزائري بالشوكولا روووعة
-حلوة الحلزون بدون فرن
- صابلي الليمون للأعراس
حلوة المشقوق بالشوكولاتة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.