حلوة محشية نوتيلا روعة
- مكونات حلوة محشية نوتيلا :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة.
- 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- 2 بيضات.
- فانيلا.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- شوكولاته نوتيلا.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة النوتيلا :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والبيض والفانيلا حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية, يضغط عليها بالملعقة تطلع ناشفة.
- تقطع العجينة كرات صغيرة تفرد فوق قطاعة البطاطس مرشوش بالطحين.
- تحشى بقليل من النوتيلا تكون باردة لانكثر منها حتى لا تسيح أثناء الخبز.
- تلف العجينة.
- تطهى حلوة النوتيلا في فرن مسخن من قبل 160 درجة, حوالي 12 دقيقة.
- فور اخراج الحلوى من الفرن ترش بالسكر بودرة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-فطائر رائعة
-فطائر تركية بالكفتة وجبن الفيتا
-رغايف معمرين بالكفتة يم يم
حلوة محشية نوتيلا روعة
- مكونات حلوة محشية نوتيلا :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة.
- 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- 2 بيضات.
- فانيلا.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- شوكولاته نوتيلا.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة النوتيلا :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والبيض والفانيلا حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية, يضغط عليها بالملعقة تطلع ناشفة.
- تقطع العجينة كرات صغيرة تفرد فوق قطاعة البطاطس مرشوش بالطحين.
- تحشى بقليل من النوتيلا تكون باردة لانكثر منها حتى لا تسيح أثناء الخبز.
- تلف العجينة.
- تطهى حلوة النوتيلا في فرن مسخن من قبل 160 درجة, حوالي 12 دقيقة.
- فور اخراج الحلوى من الفرن ترش بالسكر بودرة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-فطائر رائعة
-فطائر تركية بالكفتة وجبن الفيتا
-رغايف معمرين بالكفتة يم يم
حلوة محشية نوتيلا روعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.