تارت الجينواز بالفواكه
للأخت Ludani Amina جزاها الله خيرا- مكونات تارت الجينواز والفواكه :
- 6 بيضات.
- كأس سكر 180غ.
- مبشور ليمونة.
- كأس طحين 180غ.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- مكونات الكريمة:
- 250غ جبن مسكربون (أو أي نوع جبن كريمي).
- 200 مللتر كريمة سائلة (كريم فريش محلاة بالسكر أو كريمة الخفق, تخفق مع السكر).
- 2 ملاعق كبيرة سكر.
- فانيلا.
- التزيين :
- فواكه مقطعة أي نوع متوفر.
- طريقة سهلة لتحضير تارت الجينواز بالكريمة والفواكه :
- يخفق البيض جيدا مع السكر حتى يتضاعف حجمه, يضاف مبشور الليمون ويخلط.
- ويضاف الطحين المغربل مع خميرة الحلويات يضاف بواسطة مصفاة ثلاث دفعات مع الخلط برفق في كل مرة من تحت لفوق.
- يفرغ خليط الجينواز في صينية فرن على ورق الخبز, ويطهى مدة 10 إلى 12 دقيقة.
- يترك الكيك ليبرد ويقطع بإطار القلب.
- يحضر شراب السكر يغلي كأس من الماء مع كأس من السكر وشريحة ليمون مدة 5 دقائق, ويترك ليبرد.
- تحضر الكريمة :
- يخلط الجبن جيدا مع الفانيلا والسكر حتى يصبح ناعم.
- ثم تخفق الكريمة حتى يتضاعف حجمها, وتخلط مع الجبن.
- توضع كريمة الجبن في جيب حلواني.
- توضع قطعة الجينواز الأولى في طبق التقديم وتسقى قليلا بشراب السكر.
- ثم توزع فوقها وردات من الكريمة بواسطة جيب حلواني.
- وتوضع فوقها قطعة الجينواز الثانية, وتسقى بقليل من شراب السكر.
- وتزين بالكريمة والفواكه, توضع تارت الجينواز في الثلاجة إلى وقت التقديم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-عجين مورق خطوة خطوة بطريقة المحترفين
-عجين مورق بأسهل طريقة
-بسبوسة رهيبة بالحليب المركز المحلى
تارت الجينواز بالفواكه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.