17‏/5‏/2018

رغايف بالبطاطس والفلفل

رغايف بالبطاطس والفلفل
للأخت Sabrina Divaa جزاها الله خيرا
رغايف بالبطاطس والفلفل

- مكونات فطائر بالبطاطس :

- العجين :
- 3 أكواب طحين.
- ملعقة صغيرة ملح.
- حبة سوداء حسب الرغبة.
- ماء الكمية حسب الخليط.

- الحشو :
- 300غ بطاطا مسلوقة ومطحونة.
- ملح وفلفل أسود وقليل ن الكركم.
- حبة فلفل أخضر مقطعة مكعبات.
- حبة فلفل حار مقطعة (حسب الذوق).
- بقدونس مفروم.
- بصل مفروم ناعم.
- جبن.
- يضاف قليل من شحم الغنم حسب الرغبة.

- طريقة سهلة لتحضير رغايف بالبطاطس والفلفل :

- يخلط الطحين مع الملح والحبة السوداء ويضاف الماء بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية.
- تغلف العجينة وتترك لترتاح ساعة (العجينة بدون خميرة خبز).
- يخلط البطاطس المطحون مع كل مكونات الحشو والبصل يفضل فرمه رقيق جدا.
- تقطع العجينة كرات صغيرة وتفرد كل واحدة رقيقة.
رغايف بالبطاطس والفلفل
- تحشى العجينة بقليل من الحشو, وتغلق جيدا ثم تفرد حتى تصبح رقيقة جدا وهذا ضروري لتنضج في الداخل.
رغايف بالبطاطس والفلفل
رغايف بالبطاطس والفلفل
رغايف بالبطاطس والفلفل
- تدهن مقلاة بقليل من الزيت وتخبز فيها الرغايف حتى تحمر في الجانبين.

- مواضيع أخرى تهمك :

-كيك بكريمة الليمون تحفة

-كيكة الياغورت رووعة

-كيك تحفة بدانيت وكريمة القهوة

رغايف بالبطاطس والفلفل
للأخت Sabrina Divaa
رغايف بالبطاطس والفلفل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون