صبيعات بالتمر يذوب في الفم
للأخت Wissal Amell جزاها الله خيرا- مكونات صبيعات بالتمر :
- 125غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي أصبع وربع).
- 50غ سكر بودرة (ربع كوب).
- 2 ملاعق كبيرة ماء زهر.
- الطحين الكمية حسب الخليط (حوالي250غ).
- الحشو :
- 300غ تمر معجون.
- ملعقة صغيرة زبدة.
- 2 ملاعق كبيرة ماء زهر.
- ملعقة صغيرة قرفة.
- طريقة سهلة لتحضير صبيعات بالتمر يذوبو فالفم :
- تخلط الزبدة مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي, ويضاف ماء الزهر ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية, يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تقطع العجينة كور صغيرة.
- ثم يخلط التمر مع الزبدة والقرفة وماء الزهر ويشكل كور أصغر من كور العجينة.
- تشكل كور التمر أصابع, ثم تفرد كور العجينة وتحشى بأصابع التمر وتلف, ثم تغلق جيدا وتلف براحة اليد فوق الطاولة.
- ترص أصابع التمر في صينية الفرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى يتغير لونها قليلا دون أن تحمر.
- فور اخراج الحلوى من الفرن تفند في السكر بودرة.
-Pain marocain خبز رووعة
-حلا البسكويت سهل ولذيييذ
-زلابية البانان بالسميد روعة
صبيعات بالتمر يذوب في الفم
- 125غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي أصبع وربع).
- 50غ سكر بودرة (ربع كوب).
- 2 ملاعق كبيرة ماء زهر.
- الطحين الكمية حسب الخليط (حوالي250غ).
- الحشو :
- 300غ تمر معجون.
- ملعقة صغيرة زبدة.
- 2 ملاعق كبيرة ماء زهر.
- ملعقة صغيرة قرفة.
- طريقة سهلة لتحضير صبيعات بالتمر يذوبو فالفم :
- تخلط الزبدة مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي, ويضاف ماء الزهر ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية, يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تقطع العجينة كور صغيرة.
- ثم يخلط التمر مع الزبدة والقرفة وماء الزهر ويشكل كور أصغر من كور العجينة.
- تشكل كور التمر أصابع, ثم تفرد كور العجينة وتحشى بأصابع التمر وتلف, ثم تغلق جيدا وتلف براحة اليد فوق الطاولة.
- ترص أصابع التمر في صينية الفرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى يتغير لونها قليلا دون أن تحمر.
- فور اخراج الحلوى من الفرن تفند في السكر بودرة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-Pain marocain خبز رووعة
-حلا البسكويت سهل ولذيييذ
-زلابية البانان بالسميد روعة
صبيعات بالتمر يذوب في الفم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.