سيقار محشي بكوكاو والكرمايل رووعة
للاخت Akram Kader جزاها الله خيرا
- مكونات سيقار محشي :
- 3 أكواب طحين مملوءة جدا.
- رشة ملح.
- 1 كوب زبدة مرغارين مذابة وباردة.
- 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- فانيليا.
- ماء الزهر الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- 1 علبة نستلي كراميل.
- كوكاو (سوداني) محمص ومطحون خشن.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة.
- مربى.
- كواو محمص ومطحون خشن (سوداني).
- طريقة تحضير سيقار محشي بكوكاو والكراميل :
- يخلط الطحين مع الملح والسكر والفانيليا وتضاف الزبدة المذابة الباردة ويفرك باليدين جيدا, حتى يتشرب الطحين كل الزبدة.
- ثم يضاف ماء الزهر بالترديج مع الخلط حتى الحصول على عجينة متماسكة قليلا, وتعجن حتى تصبح ناعمة.
- تغلف العجينة جيدا, وتترك لترتاح ساعتين.
- تفرد العجينة بعد رشها بالنشا بسمك 3 ملمتر وتقطع في شكل مستطيلات.
- توضع اسطوانات حديدية خاصة بالسيقار في طرف العجينة.
- وتلف لفة واحدة, ثم تقطع.
- وترص في صينية الفرن ويطهى السيقار في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى يتغير لونه قليلا.
- يترك حتى يبرد وينزع عن القوالب برفق.
- ثم يحشى سيقار بخليط كوكاو والكراميل يوضع في كيس حلواني ويحشى به السيقار.
- ترص حلوة السيقار فوق شبك وتفرغ فوقه الشوكولاته المذابة.
- ثم يزين بخطوط من الشوكولاته البيضاء.
- بعدما يجف سيقار تدهن أطرافه بالمربى ويزين بالسوداني المجروش (كوكاو).
- مواضيع أخرى تهمك :
-تشاراك بالشوكولاتة رائع
-باونتي رووعة
-سيجار راقي محشي بالكريمة
سيقار محشي بكوكاو والكرمايل رووعة
للاخت Akram Kader
- مكونات سيقار محشي :
- 3 أكواب طحين مملوءة جدا.
- رشة ملح.
- 1 كوب زبدة مرغارين مذابة وباردة.
- 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- فانيليا.
- ماء الزهر الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- 1 علبة نستلي كراميل.
- كوكاو (سوداني) محمص ومطحون خشن.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة.
- مربى.
- كواو محمص ومطحون خشن (سوداني).
- طريقة تحضير سيقار محشي بكوكاو والكراميل :
- يخلط الطحين مع الملح والسكر والفانيليا وتضاف الزبدة المذابة الباردة ويفرك باليدين جيدا, حتى يتشرب الطحين كل الزبدة.
- ثم يضاف ماء الزهر بالترديج مع الخلط حتى الحصول على عجينة متماسكة قليلا, وتعجن حتى تصبح ناعمة.
- تغلف العجينة جيدا, وتترك لترتاح ساعتين.
- تفرد العجينة بعد رشها بالنشا بسمك 3 ملمتر وتقطع في شكل مستطيلات.
- توضع اسطوانات حديدية خاصة بالسيقار في طرف العجينة.
- وتلف لفة واحدة, ثم تقطع.
- وترص في صينية الفرن ويطهى السيقار في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى يتغير لونه قليلا.
- يترك حتى يبرد وينزع عن القوالب برفق.
- ثم يحشى سيقار بخليط كوكاو والكراميل يوضع في كيس حلواني ويحشى به السيقار.
- ترص حلوة السيقار فوق شبك وتفرغ فوقه الشوكولاته المذابة.
- ثم يزين بخطوط من الشوكولاته البيضاء.
- بعدما يجف سيقار تدهن أطرافه بالمربى ويزين بالسوداني المجروش (كوكاو).
- مواضيع أخرى تهمك :
-تشاراك بالشوكولاتة رائع
-باونتي رووعة
-سيجار راقي محشي بالكريمة
سيقار محشي بكوكاو والكرمايل رووعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.