كيكة كيندر Kinder Délice
منقول
- مكونات كيكة كيندر ديليس :
- 5 بيضات.
- 130غ سكر (حوالي 2/3 الكوب).
- فانيليا.
- 80غ طحين (حوالي نصف كوب).
- 30غ نشا (مايعادل ربع كوب).
- 2 ملاعق كبيرة ونصف كاكاو.
- كريمة الحشو :
- 250غ جبن ماسكربون أو أي جبن كريمي.
- 3 ملاعق كبيرة حليب مركز محلى.
- فانيليا.
- شوكولاته بالحليب مذابة.
- طريقة تحضر كيكة كيندر ديليس :
- يغربل الطحين مع النشا والكاكاو ويترك جانبا.
- يخفق البيض جيدا مع السكر والفانيليا حتى يتضاعف حجمه, ثم تضاف المواد الجافة على ثلاث دفعات مع الخلط برفق في كل مرة.
- يفرغ الخليط في صينية فرن كبيرة الحجم على ورق الخبز.
- ويطهى الكيك في فرن مسخن من قبل 170 درجة النار فوق وتحت مدة 10 إلى 12 دقيقة لا أكثر, ويترك الكيك ليبرد.
- يخفق جبن ماسكربون مع الحليب المركز المحلى والفانيليا, حتى الحصول على كريم ثقيل, ويوضع في الثلاجة.
- طريقة التشكيل عندنا 2 خيارات :
- الأول إما أن يقسم الكيك نصفين يدهن النصف الأول بالكريم ويغطى بالنصف الثاني, ثم يوضع في الثلاجة حوالب نصف ساعة أو أكثر, ثم يقطع مستطيلات صغيرة وتغطس كل قطعة في الشكوكلاته المذابة وتزين بخطوط من الشوكولاته بواسطة جيب حلواني.
- والإختيار الثاني أن يقطع الكيك مستطيلات صغيرة متساوية الحجم, تدهن قطعة بكمية من الكريم وتغطى بالقطعة الثانية, ثم يغطس في الشوكولاته المذابة (الأفضل شوكولاته الحليب).
- وتزين بخطوط من الشوكولاته بواسطة جيب حلواني.
- تترك قطع كيك الشوكولاته حوالي ساعة بحرارة الغرفة, ثم تقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-مقرود النقاش بالتمر
-ديسير بالكريمة والفواكه
-تارت بالكريمة تحفة
كيكة كيندر Kinder Délice
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.